Sigrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schlosserlebnis
Es ist einmal was Besonderes in einem Schloss zu übernachten. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr großzügig ausgestattet
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolle Zimmer - Essen schlimm
Grund meines Besuchs: Tagung mit rund 25 Personen. Das Zimmer war superschön - zwei Stockwerke, viel Holz, leiser Kühlschrank, gutes Bett. Leider kein WLAN, kostenfreies LAN auf dem Zimmer ist vorhanden. Im Bereich der Rezeption auch WLAN für die Iphone-user. Die Tagungsräume sind, wie man sie in einem Schloss erwartet. Groß, hoch, Holzböden, "schallig". Arbeiten war möglich, wir waren so ziemlich die einzigen vor Ort - dadurch keine Störung. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich,…
Herbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel- Top Personal - Top Urlaub
Ich finde immer etwas in einem Hotel auf meinen Reisen das "...halt nicht so toll" war ... im Romantik Hotel Schloss Mondsee gab es absolut NICHTS das ich geändert oder verbessert hätte !!!!! Ein Traum Ambiente, Personal echt SUPERFREUNDLICH .... kann ich jedem nur empfehlen ... ich selbst werde sicher bald wieder einchecken !!!

Günter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Werde wieder kommen
Bei der Ankunft war das sehr nette Personal für uns da und die zentrale Lage im Ort bzw. zum See nur 5 Gehminuten ist ausgezeichnet ..Die .Zimmer sind wundervoll auch die Günstigeren . Der Wellnessbereich könnte noch mehr sein ....
Heino(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Romantik vom Feinsten
Wir waren zu einem Romantik-Wochenende im Romantik Hotel Schloss Mondsee. Das Ambiente ist wunderschön, ein altes Kloster, das man liebevoll in die Moderne überführt hat, ohne dabei den Charme der "alten Gemäuer" zu zerstören. Parkmöglichkeiten gibt es ca. 5 Gehminuten entfernt, gegen einen geringen Obolus von 7 Euro/Tag kann man auch in der hoteleigenen Garage parken. Das Hotel liegt sehr zentral, Spaziergänge führen zum See, in den Ort und zu vielen Lokalen mit sehr unterschiedlicher Küche. Das Personal…
Gernot(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohnen wie die Fürsten
Wunderschönes Hotel, man fühlt sich zurückversetzt in vergangen Tage. Ein herrlicher Innenhof lädt zum verweilen ein. Traumhaft schönes Gebiet um den Mondsee, einfach nur herrlich.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ok!
Sehr gutes Restaurant, Service Top, schönes altes Schloß, sehr großzügiges Zimmer! ************************************************************************************* Allerdings ein absolutes "NO GO" der Hausmeister beginnt um 9:00 den Rasen im Schloßhof zu mähen. *************************************************************************************
Ilse(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel super, Gourmet-.Restaurant enttäuschend
Enttäuschung im Restaurant. Im Vorjahr super, heuer Wartezeit auf das Essen 2 Stunden, Preis-Leistungsverhältniss stimmt nicht, viel zu teueer
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel, in das wir nochmal kommen werden!
SUPER HOTEL - MIT TOP LAGE!!! Kann man nur weiterempfeheln, vorallem für Paare ist es sehr empfehlenswert!! :) GERNE WIEDER:)
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Wochenende zum Entspannen
Wir haben das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend kennengelernt. Leider hatten wir nur zwei Tage Aufenthalt, haben uns aber trotzdem gut erholt. Super leckeres 4-Gänge-Gourmet-Abendessen. Schöner Wellnessbereich (Tip: Cosmetic Castello schon vorab von zu Hause aus buchen!) In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und Baden.