Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel mit historischem Ambiente
Sehr großes Hotel, deshalb sehr unübersichtlich und es sind weite Wege zurück zulegen. Das Zimmer war zwar sehr groß, aber es gab nur ein kleines Fenster zum Lüften. Die Klimaanlage war gewöhnungsbedürftig. Die Einrichtung ist auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Essen, jedoch Abstrichen beim Personal
Romatisches Objekt mit großen Zimmern. Gutes Essen, Frühstücksbuffet optimierbar. Organisation in der Rezeption oder im Veranstaltungssaal eher chaotisch.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hoffentlich sperrt das Hotel bald wieder auf
Ein sehr schönes 4-Sternehotel.Es hat fast alles gepaßt,aber einige Kleinigkeiten waren sonderbar.In der Früh nur 5 Handtücher im Spa-Bereich,ab 9:05 wurde kein Lachs mehr beim Frühstück nachgelegt usw.Warum haben wir dann bei der Abreise erfahren:Das Hotel wird nach unserer Abreise noch am selbemTag geschlossen.Für wie lange konnte man uns nicht sagen.Wir hoffen,daß es bald wieder aufsperrt,denn wir würden gerne wiederkommen.

Mike(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlossfeeling und Gastronomie auf höchsten Niveau
Sehr schönes Schlosshotel Feeling, sehr großes Zweistöckiges Zimmer, sehr freundliches Personal, Spa Bereich sehr schön, bis auf Kleinigkeiten (kleine grüne Algenbildung im Spa Bereich (?), sonst tip top Spa Bereich)
Boris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel in schöner umgebung
Gut aber als Familie zu teuer für das Angebot. Sso und jetzt soll ich noch mindesten 100 Zeichen für die Bewertung verwenden: kjhedagwfökjsdgsdaökhgsdbfökdjsahgdsaökjdsagfasdäöashgakjvgfsdjfvdlkjdjlkädljgsädljhasädlkgvkdhasädövsäkjvasäskjv
Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schlosshotel mit bezauberndem Ambiente
Dieses Schlosshotel hat bei mir einen sehr guten bleibenden Eindruck hinterlassen. Die Zimmer sind sehr geräumig,daß Essen war auch sehr gut und das Ambiente ist einfach herrlich. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt,könnte aber etwas größer sein.Ich war sehr zufrieden.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Platzerl für Romantiker
Sehr schönes und romantisches Hotel im Schloss. Unser Zimmer war an sich groß und hatte zwei Etagen, war aber sehr schlecht zu belüften. Wlan funktionierte nicht überall. Frühstück im Schlosshof ausgezeichnet und beinahe kitschig schön. Gerne wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantik Hotel wie man es sich vorstellt
Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Kloster und würde mit viel Liebe zum Detail restauriert. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Milena & Andraz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsam mit kleinen Pannen
Alles in allem gut, mit ein paar Kleinigkeiten die aber störend sind. ZB.: Plastischer nicht Luftdurzulässigen Bettüberzug - man schwitzt..... , Relaxen in eine sehr kleine Sauna ist manchmal unmöglich, dafür aber ein sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung und Romantik PUR!!!
Wer einen romantischen & erholsamen Urlaub in "alten Klostermauern" verbringen möchte, ist hier genau richtig. Super schöne Atmosphäre, mit viel Geschichte. Gewölbekeller mit Pool und Meditationsrundgang. Sonniger, sehr gepflegter Innenhof mit Entspannungsmöglichkeiten. Große geräumige Zimmer mit viel Charme aus der Klosterzeit. Kleiner Nachteil, wenn man Kleinkinder hat - lange Treppe im Zimmer, welche Wohn-/ Schlafbereich verbindet. Klimaanlage - TOP!!! Super freundliches und zuvorkommendes Personal - man bekommt…