Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.397)

Marc(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Anlage, vorzügliche Küche, tolles Personal
A-Rosa Kitzbühel bietet eine traumhaft schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr groß, gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist lecker und die Auswahl riesig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel bietet einen sehr großen Wellness Bereich mit einem großen Innen- und Außenpool, Saunen, einem sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich, etc. Das Hotel organisiert auch mehrmals täglich verschiedene Sportprogramme, die von eigenen Fitness-Coaches betreut werden. Das Hotel ist in ruhiger Lage, aber…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
werden es Freunden, Bekannten weiter empfehlen
Lage des Hotel sehr gut auch das gesamte Personal sehr freundlich kommen bestimmt mal wieder und werden es weiter empfehlen auch war es sehr sauber .Die Außenanlagen einfach klasse wir grüßen das gesamte Team
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafte Entspannung
Ich reise immer wieder gerne in das A - Rosa Resort. Hauptgründe dafür, neben den für mich Münchner kurzen Anreiseweg sind: - Die Freundlichkeit und Professionalität der Servicekräfte - Das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Frühstücks und Abendessen - Buffet - Der schöne und große Spa Bereich mit Saunalandschaft und Aussenpool
20.05. - 18.07.262 ERW
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Zeit
Ein sehr schöner Komplex. Wie von a-rosa gewöhnt! Personal sehr aufmerksam und freundlich. Küche und Ambiente hervorragend. Zimmer geräumig und sehr angenehm. Ortskern in 10min Fußweg zu erlaufen. Eine luxuriöse Auszeit auch im tollen Spa!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel, super Preis- Leistungs- Verhältnis!
Hier kann man jederzeit super Urlaub machen. Wir waren 5 Nächte im Arosa von Kitzbühel und waren äußerst angenehm überrascht: tolles Zimmer, immer alles sauber, äußerst freundliches Personal, sehr gutes Essen in großer Vielfalt , wunderschöne Lage des Hotels mit vielen angenehmen Möglichkeiten jeglicher Freizeitgestaltung. Gern werden wir dieses Hotel wieder aufsuchen und weiterempfehlen. D.Trost
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unvergesslich schöner Aufenthalt
Wir wollten zu unserer silbernen Hochzeit etwas Besonderes und das war unser Aufenthalt im Hotel auch. Wir haben uns sofort dort sehr wohlgefühlt. Es war jeder Bereich im Hotel sehr sauber. Die Ausstattung ist erstklassig und geschmackvoll. Das Personal super nett. Die Lage ist unbeschreiblich schön. Es gibt sogar einen Extrabereich zum Gassigehen mit dem Hund. Wir werden den traumhaften Urlaub nicht vergessen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superschöne Auszeit im Arosa-Resort
Toller Spa-Bereich, individuelle Sauna-Aufgüsse, sehr zu empfehlen Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet (täglich wechselnde Themen) Die Lage des Resorts ist einmalig schön!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wundervoll!!!
Ein absolut perfektes Hotel! Zimmer wunderschön, Personal sehr freundlich und aufmerksam, wunderbarer Spa und tolle Anwendungen!!! Absolut zu empfehlen - auch das Essen war einfach nur perfekt!
HanneP(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhotel in den Tiroler Bergen
Wir waren ein verlängertes Wochenende im aROSA Kitzbühel und sind voll begeistert. Eine tolle Speisenauswahl beim Frühstück, das vielfältige Angebot beim Abendessen im Restaurant Streif, sowie die freundlichen Mitarbeiter haben uns sehr beeindruckt.
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel in bester Lage
Alles bestens - gerne wieder, super Buffet, freundliches Personal, schöne Lage, exklusives Ambiente, Pool und Hallenbadtemperaturen etwas zu nieder, im Aussenbereich bestens, wie gesagt gerne wieder