Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.397)

Walter Hubert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
rundum sehr gut
Super schönes Hotel von Bergen umringt, in dem alles passt. Im Spa Bereich bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Steakessen im Golfhaus ist ein Highlight. Freundlichkeit des Personals ist super.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein sehr schöner urlaub Danke
Wir haben uns sehr gut erholt Spa Frühstück Abendessen alles perfeckt . Wir kommen auf jeden fall wieder. Die lage und das ambiente ist sehr stimmig. Auch die freundlichkeit des Personals ist sehrgut Weiter so.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert, aber u. a. die Getränkepreise sind
Service und Essen sehr gut. Die normalen Zimmer sind eher klein und mit den Dachgauben zu dunkel. Der Preis für das Parken ist mit 15 € pro Tag im Verhältnis zu den anderen Hotels in Kitzbühel hoch.
18.05. - 16.07.262 ERW
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundlicher und kompetenter Service
In wunderschöner Lage, bei guter Verkehrsanbindung und hervorragender Ausstattung überzeugen der Service der Mitarbeiterinnen, die Schönheit der Umgebung und ein hervorragend gepflegter Golfplatz.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Skiwoche in Superhotel
Ein wirklich super Hotel mit tollem Service,freundlich und zuvorkommend,vom hoteldirektor bis zur einfachen sevicekraft.ein riesiges Spa mit riesenauswahl an wellnessangeboten,alles sehr modern und sauber und gepflegt.abends immer hochwertige Livemusik an der gemütlichen Bar mit dem großen offenen Kamin.das Steakrestaurant Kaps war hervorragend wie auch das Essen im hauptlokal Streiff.das preis-leistungsverhältnis stimmt vollkommen und ist mehr als angemessen für die Leistung und Qualität,die man bekommt.alles…
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel für Wellness Trip
War mit meiner Freundin für 3 Tage dort der spa Bereich ist sehr schön besonders die Himmelbettliegen ;) das houskeeping was wirklich super schnell und die Zimmer auch recht sauber leider war die deko oft sehr wild gemixt was uns nicht so gut gefallen hat sonst ist die Einrichtung schön, auch die Wege zu unserem Zimmer war sehr lange da hätte man eventuell upgraden können da das Hotel auch nicht so voll war. Auch das Essen war sehr gut nur die Beschreibung der Inhaltsstoffe z.B Gluten, lactose etc. war etwas…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder ein Genuß!
Wir besuchen mindestens ein Mal im Jahr das aRosa in Kitzbühel und sind immer hoch zufrieden. Frühstück und Abendessen sind auf hohem Niveau, das Wellnessangebot ist ausgezeichnet und der Service hat sich über die Jahre noch weiterentwickelt. Dieser Besuch wurde noch mit einem Zimmer-Upgrade aufgewertet. Was auch für ein Resort dieser Größe spricht ist die geringe Fluktuation der Mitarbeiter was für Gäste wirklich sehr angenehm ist.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lage kaum zu toppen
Tolles Haus. Gutes Essen . Gut geschultes und sehr freundliches Personal . Fantastische Lage . Absolut empfehlenswert . Wir haben wieder gebucht . Von allen Arosa Häusern sicher das schönste
Adnan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhotel
ein Ort an den man gerne zurückkehrt. Super Lage, sehr entspannte, erholsame Atmosphäre. Sehr professionelles und freundliches Personal. Schönes, großes Zimmer mit perfekt ausgestattetem Bad.
Fabian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit Flair
Ein Hotel mit Styl. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. 9 Loch Golfplatz direkt nebenan. Kurze Distanz zum Zentrum Kitzbühel, jedoch an ruhiger Lage.