Service, Küche, Hotelzimmer, Wellnessbereich, Schwimmbäder alles top!! Das Hotel wird hervorragend vorbildlich geführt und lässt keine Wünsche offen.
Überwältigende Büfetts zum unendlichen schlemmen😄
Die Renovierungen sind sehr gut gelungen!!
Alles absolute stimmig. Hier findet man nichts, was nicht passt. Ich kenne nichts vergleichbares. Reise als Einzelperson aber hier fühlt man sich nicht allein , wunderschöner Wellnessbereich, man wird auch am Pool mit Getränken und Speisen versorgt. Es bleibt kein Wunsch offen , ich komme auf jeden Fall regelmäßig ins Arosa !!!
Das A-Rosa besticht durch seine traumhafte Lage und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Neben vorzüglichen gastronomischen Angeboten stellt der Wellnessbereich mit seiner großzügigen Saunalandschaft ein Highlight dieses Hotels dar. Ankommen, entspannen und wohlfühlen
Traumhaft gelegenes Hotel in Kitzbühel mit wunderbarer Terrasse auf der man bei gutem Wetter alle Mahlzeiten einnehmen und dabei einen herrlichen Blick genießen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder 10 schöne Tage im Arosa Kitzbühel
Lobend zu erwähnen sind vieleAngestellte :
der weltbeste Eierbräter der nach einem Mal sehen schon wusste wie man sein Ei morgens gebraten haben möchte.
Ebenso die Fitnesstrainerin. Tolles Aquafitness- Training , da steht man sogar im Urlaub gerne auf.
Der stellv. Hoteldirektor ist sehr kommunikativ gegenüber den Gästen, hat immer einen guten Tip für einen Tagesausflug und ist ein sehr guter morgendlicher Laufpartner.
Kräuter Anderl: Eine wirklich tolle Bereicherung für das Arosa!
Was wir aber auch noch gerne…
Das Hotel hat die besten Tage bereits erlebt. Die Teppiche auf dem Flur und speziell im Zimmer sind total verdreckt und ekelig. Barfuß geht man hier nicht! Der innere Fenstervorhang hatte Löcher. Die Zimmergröße entsprach nicht den Erwartungen. Das erhaltene Ersatzzimmer hatte keinen nutzbaren Balkon und ähnelt einem Verließ. Hier wurde am ersten Tag der Vorhang gewechselt und dabei ein Socken von uns mitgenommen. Trotz mehrmaliger Anfrage bis zur Abreise keine Info ob er wiedergefunden wurde. Die Abluft beim…
Schöner SPA, gutes Essen und herliche Lage zum relaxen/wandern. Zimmer und Bar sind bisschen in die Jahre gekommen. Service war sehr freundlich und Restaurant war ebenfalls sehr lecker und empfehlenswert.