Ganz tolles Hotel für den Skiurlaub. Nettes Personal was sehr hilfsbereit war. Hervorragende Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Auch Sonderwünsche sind hier kein Problem. Ganz toller SPA Bereich um nachdem Sport zu entspannen.
Weihnachten im Arosa
Das Arosa liegt auf der Traumseite vor dem Kitzbühler Golfclub mit einem hervorragenden Blick auf die Streif. Zu Fuss kann man den Ort innerhalb von max 10min erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
hier passt wirklich alles, einfach toll!
Das Hotel hat eine einzigartige Atmosphäre, wir haben uns pudelwohl gefühlt über Weihnachten. Der Service ist spitze, das Essen super lecker, im neuen Spa-Bereich kann man stundenlang den Urlaub genießen und das Hotel und die Zimmer sehen toll aus. Wir waren schon öfter hier und jedes Mal gefällt es uns wahnsinnig gut und wir werden so herzlich empfangen und bedient. Das AROSA Kitzbühel kann ich nur jedem empfehlen, da stimmt wirklich alles.
In drei Jahren der dritte Urlaub dort- und nach jüngst erfolgtem Umbau des Spa & Restaurants sogar der beste Aufenthalt!
Das Hotel ist eine Schloßartige, große Anlage, die an den Berg gebaut ist und nicht massig wirkt, sondern beeindruckend.
Wunderschönes Hotel mit Blick auf die Streif .Sehr nettes Personal, besonders der quirlige Asiat . Die riesige und köstliche Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet ist ein Genuss!. Sehr gelungen ist auch der neu gestaltete Wellnessbereich, mit Saunameister Brando! Saubere große Zimmer, die auch angenehm ruhig sind. Tolles Hotel!
Maik- Jänner 2020-01-23
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder schön im Arosa Kitzbühel
Alles was das Herz begehrt trifft man hier an. Vom Golfen über Biken, traumhaftes Wellnesserlebnis, sehr gute Küche mit sehr schmackhaften Büfetts.
Reklamationen werden umgehend und äußerst kompetent behandelt!
Wir kommen gerne wieder!!
Immer wieder gerne
Wie immer schön, auch wenn die Geträkepreise in jedem Jahr steigen. Der Service ist gut und der Skikeller vom Allerfeinsten. Der neu gestaltete Spa Bereich ist wundervoll.