Wer schon immer mal in einem Schloss übernachten möchte ist hier richtig.
Man fühlt sich in der Zeit zurückversetzt. Großartiges Ambiente sehr freundliches Personal.
Entweder man Bucht ein klassisches Zimmer im Gutsherren Stil oder ein topmodernes Zimmer in den anbauten.
Wohnen auf einem Schloss und behandelt werden wie Könige. Das Zimmer, die Atmosphäre, das Essen einfach toll. Der Service und das Personal waren erstklassig. Ein Traum ist wahr geworden.
Wir haben uns bewusst für ein 5 Sterne Hotel entschieden und und sehr darauf gefreut. Der Empfang war freundlich und dur Anlage wunderschön. Wäre da nicht die nach unserem empfinden schmuddeligen Zimmer, Haare vom Vorgänger, Gammeliges Bad Schimmel in den Ecken, kaputter Mülleimer im Bad , auf dem Schrank der Staub von mindestens 6 Monaten. Vom Bett der Blick in offene Kabel ( was für Kinder extrem gefährlich sein kann. Zu all dem auch für uns zuviele Seminar Teilnehmer die bis nach Mitternacht lautstark vor…
Aufgewachsen in Essen war das Schloss Hugenpoet immer eine Institution. War es doch im Ruhrpott immer was ganz besonderes - und auch Boris Becker hat hier angeblich regelmäßig übernachtet. Also probierte ich es auch mal bei einem Heimatbesuch aus. Das Hotel hat unbestritten Flair.
Die Schlosshotelromantik spürt man, auch wenn die Zimmer leicht renovierungsbedürftig sind. Auch die Freundlichkeit und Charme des Personals entspricht der Erwartung an ein fünf Sterne Haus.
Es fehlen aber Angebote, die ich sonst an…
ganz schönes Hotel in einem Schloss, schöne Zimmer, gutes Frühstück. Tolle Schlossstimmung :) Kann ich ruhig empfehlen. Mit Park, Wasser Ganz schöne Anlage. Man kann dort schön spazierengehen
Ich hatte bereits mehrere Aufenthalte im Hotel und empfinde die Atmosphäre als einzigartig und schön.
Absolutes Mank für mich ist das Fehlen eines Wellnessbereiches. Man kann sich zu einem Kettwiger Fitnesstudio fahren lassen. Das möchte man aber doch nicht... Eine nette Sauna zb würde das Angebot abrunden.