Katrin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein zweites Mal? Wer weiss?
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit kleinen negativ Punkten: Schön wäre noch gewesen, dass die Getränkebrunnen während den Essenszeiten am Abend geöffnet sind. Anstelle musste man diese am Tisch bestellen. Und dieser Verkaufsdruck, welche das Personal am Abend hat, um Wein zu verkaufen, das geht gar nicht. In Zukunft würde ich mir für dieses Hotel wünschen, dass es vermehrt Buffet gibt, nebst dieser Hauptkarte. Zum Beispiel: das der Koch hinter dem Buffet grilliert/kocht. Dann wäre dieses Hotel für mich…
STEFAN(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfektes erhalten und neue Ideen Kreativ umsetzen
Die neue Ausrichtung der Küche erfüllt höchste Gournetansprüche. Der Service war wie gewohnt sehr gut, trotz vielen Neueintritten. Freundlichtkeit und Kompetenz immer sehr angenehm und zuvorkommend. Die Athmosphäre im Haus war perfekt. Der Pianist am Abend in fader Hotelbar ist überwältigend. Der Spa und Gymbereich überzeugen jedesmal aufs neue. Mein Fazit fürs Schlosshotel: Der nächste Schritt ist gelungen - Perfektes erhalten und neue Ideen Kreativ umsetzen Die Jungen Schlossgeister sind nun am Werk,…
Zdravko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
DAS BESTE HOTEL
Klasse Hotel! In diesem Hotel stimmt alles! Wir waren schon in vielen Hotels, aber in so einem waren wir noch nie. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Christian K.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Überzeugte Wiederholungstäter
An einem wunderschönen, sonnigen Platz gelegen thront das Schlosshotel in Fiss majestätisch über dem Oberinntal und bietet uns mit Erholung und Luxus immer wieder den perfekten Urlaubsgenuß. Seit Jahren dürfen wir an diesem wunderbaren Ort nun schon unseren Familienurlaub verbringen und haben miterleben können, wie sich das Hotel mit viel Fingerspitzengefühl und Herzblut seitens der Eigentümerfamilien in eines der besten Ressorts, vielleicht sogar zu der Destination im gesamten Alpenraum entwickelt hat. Die…
Zita(41-45)Schweiz
Entäuschung
Ja uns geht es gleich, war unser Traumhotel in allen Bereichen. Nun ist jedoch seit dem Wechsel in der Küche vieles verloren gegangen. Diese wahren Gaumenfreuden die der vorherige Küchenchef gezaubert hat, kann das neue Küchenteam bei weitem nicht bieten, war einfach genial. Nun hoffen wir, dass durch diese Kritik, sich etwas ändert und wir unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen können.
Elmar(46-50)Deutschland
Perfektes Wochenende
Wir waren schon in etlichen "guten Hotels", aber hier gab es in allen Bereichen eine Steigerung. Ob Essen, Service, Ausstattung und Größe des Zimmers ob Pool usw. alles einfach perfekt. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten schön wandern. Auch für unsere 9 Jahre alte Tochter war viel geboten, Dieses Hotel kann auch gut in der schneelosen Zeit gebucht werden.
Lutz(51-55)Deutschland
Besser geht es (fast) nicht
Wir hatten eines der älteren Maisonette-Zimmer, die in Bälde modernisiert und mit größeren Bädern ausgestattet werden. Ansonsten ist das Hotel ein Traum (war unser 3. Aufenthalt dort). Vor allem für Kinder bietet die Region Serfaus-Fiss-Ladis ne Menge Abwechslung. Ein Paradies auch für Mountainbiker und Wanderer. Nicht billig, aber der Gegenwert stimmt absolut.
Tino(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Wochenende!!
Wir waren selbst Hoteliers und hatten das Vergnuegen dieses wunderbare Haus 2 Tage zu testen- es war einfach rundum perfekt!! Wir kommen gerne wieder. Fam. S. Tino MIEMING
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im Schlosshotel Fiss. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders für Familien. Auch die Freizeit und Wandermöglichkeiten in der Region sind absolut top.
Beat(41-45)Schweiz
Einfach eine Wucht!
Das Erste mal im Schlosshotel gewesen und die ganze Familie war begeistert. (Inkl. dem Hund). Sehr freundliches Personal, super schöne Poolanlage und Kinder-/Rutschen Bereich. Das Essen war sehr gut und immer aus der Region. Gut gab es aber auch die Möglichkeit, sein eigenes Menü auf der Karte auszuwählen und so auch mal etwas einfachers, gut bürgerliches zu geniessen. Die Weine und die Empfehlungen dazu waren Spitze. Wir kommen gerne wieder.