Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familienhotel für Alleinreisende eher ungeeignet
Wunderschönes Familienhotel, toller Service, tolles Essen alles super. Leider für allein reisende Paare zuviele Kinder! Wir haben es unterschätzt! Leider viele Erwachsene die ihre Kinder machen lassen was sie wollen. Schade. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen!!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Traumurlaub - hohe Qualität
Wir verbachten hier tolle Urlaubstage. Die renovierten Zimmer im Westflügel sind großzügig und schön. Das Essen ist hervorregend, vor allem die Abendmenüs sind auf Gourmet-Niveau. Einige Menügänge überraschten uns sehr positiv, da wir manche Speisen bzw. deren Zubereitung noch nie so erlebten. Das Servicepersonal ist sehr professionell und freundlich, wir fühlten uns rundum gut betreut. Der Wellnessbereich mit dem großen Hallenbad und den Außenpools ist sehr schön. Die erst diesen Sommer neu gebaute Saunalandschaft…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Lieblingshotel
Wir waren nun zum dritten mal im Schlosshotel Fiss, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten wieder die Familiensuite Eiskristall 55m² für 4 Personen (im Ostflügel). Diese Zimmer sind für eine Familie mit 2 Kindern ideal. Es ist ausreichend Platz und die Kinder haben ihre "eigenes" kleines Schlafzimmer. Das Essen war wieder perfekt. Wir werden 2015 sicher wieder hinfahren.

K.M.(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier werden Ihre Träume wahr und geniessbar
Von A bis Z einfach traumhaft. Wellnessanlage sehr gross und wunderschön. Essen unglaublich lecker und abwechslungsreich. Zimmer, Anlage, Wellness, Hotel-Umgebung sehr sauber. Wellnessbehandlungen haben ihren Preis, sind aber jeden Rappen /Cent wert. Ich geniesse seit 5Jahren jedes Jahr einen kurzen Hotelaufenthalt im Schlosshotel in Fiss, und plane bereits den Aufenthalt von 2016.
Martha(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel, das alles bietet
Wir haben einen sehr schönen Urlaub erlebt, ganz tolles Hotel. Jedoch etwas hat uns sehr gestört. Es hatte sehr viele Hunde im Hotel, sogar in den Aufenthaltsräumen und in der Hotelbar. Ist das nötig in einem so tollen Hotel? Ging auf den Balkon und erschrak total als der Hund auf dem Nachbarbalkon bellte, war mich halt nicht gefasst. Wie wäre es, wenn man die Gäste mit Hunden auf eine Etage beschränken würde?
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tophotel für Skifans
Das Hotel liegt in Fiss und grenzt direkt an ein riesiges Skigebiet von Fiss/Serfaus/Ladis. Das Hotel bietet Unterkunft für bis zu 400 Gäste. Es gibt einen Westflügel und Haupthaus, welche die ältern, rustikaleren Zimmer bietet. Im neuen Ostflügel befinden sich die Zimmer im moderneren Styl. Im Zimmerpreis sind normalerweise Vollpension inbegriffen. Das beinhaltet Frühstück, kleines aber feines Buffet zwischen 1330 - 1700 Uhr und das Abendessen. WiFi ist auch inklusive, jedoch nicht voll ausgebaut. In…
Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wenn Hotel , dann Schlosshotel.
Preis - Leistung : eine Meisterleistung. Auch die Bergbahnen sind inbegriffen . Sehr viele Möglichkeiten mit den Kids. Einfach nur Top, auch für Oma und Opa zum mitmachen.
René(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzenklasse Schlosshotel
Von 7 Tagen welche wir gebucht haben, sind nun leider bereits 5 Tage vergangen. Die Mitarbeiter, das Hotel aber auch das Essen ist einfach Spitzenklasse! Wir haben selten ein so gepflegtes Hotel angetroffen, alles stimmt von A bis Z. Die Küche und die täglich wechselnden Buffet sind ein Traum. Ein kulinarischer Höhepunkt nach dem anderen. Erholung pur. Auch der Wellnessbereich kann nur empfohlen werden. Ein spezieller Dank auch unserem Kellner 'Stephan' welcher jeden Wunsch versucht zu erfüllen und mit seiner…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Wellnessbereich
Wir haben schon oft unseren Winterurlaub im Schlosshotel Fiss verbracht und sind jetzt zum ersten Mal im Sommer hier. Und ich muss sagen: WIR SIND EINFACH NUR BEGEISTERT. Wir waren uns gar nicht bewusst wie schön hier auch der Urlaub im Sommer sein kann. Vielen Dank für den tollen Urlaub und gratulation zum neuen Wellnessbereich "Schloss Spa" - eine solche Wellnessanlage haben wir noch nirgends gesehen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kein Hotel für Ruhe Sunchend
Super Hotel, aber nun so langsam zu teuer. Unglaublich viele Kinder, die sich sogar im SPA aufhalten. Also Entspannung sieht definitv etwas anders aus. Auch beim Nachtessen springen leider immer wieder Kinder durch das Lokal. Für jemand der Entspannung sucht und sich mit SPA etwas gute tun möchte ist hier vielleicht eher falsch am Platz. Ansonsten ist das Hotel und das Personal super. Paare ohne Kinder die Ruhe suchen sollten dieses Hotel meiden