Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Familien urlaub
Toller Service sehr freundliches Personal.dass essen ist Mega spitze.jede Menge Spaß für die Kinder.tolles Ambiente für die Erwachsenen.die Zimmer sind sehr sauber.die Berge vor der Haustür bieten für Jung und alt genügend Abwechslung....der einzigste Minuspunkt den ich verteilen muss ist wenn man ein Zimmer mit der Ausrichtung Eingang hat,und im Sommer die Fenster auf hat zum schlafen,dann wird man morgens zw.5 und 6uhr von den Lieferanten geweckt....Sonst spitzen Hotel und auf jedenfalls zu empfehlen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lohnenswert
Lage des Hotels und Ausblick sind sehr schön, Hotelangestellte durchgängig freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, Platzangebot in jedem Bereich großzügig, Wellnessbereich besonders ansprechend, leider liegt das Hotel in einem Ort, der sich sehr auf Kinderanimation konzentriert, Einheimische sprechen von "Fissland"
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
hervorragend
sehr sauberes Hotel, sehr aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal. Gourmetküche, SPA- und Poolbereich erstklassig, gute Kinderbetreuung. Was man verspricht wird gehalten.

Marcel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsamer Urlaub beim Skifahren und Wellnessen
Wir sind Stammkunden im Schlosshotel und verbrachten wie gewohnt einen sehr erholsamen Urlaub im Schlosshotel. Das Essen war einfach klasse! Auch der neue Wellness Bereich gefiel uns ausgezeichnet. Ausser dem Service im Restaurant haben wir nichts zu bemängeln. Leider passierten sehr viele Feler ............ aber nie kam ein Entschuldigung! Wir wussten auch nicht bei wem wir eine Reklamation plazieren könnten. Am ersten Abend machten wir Bekanntschaft mit Herr Direkter Hummel. Jedoch haben wir Herr Hummel an den…
André (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Wellness Hotel
Das ganze Packet (Gastronomie, Zimmer, Wellness, Hotel Ambiente, Lage, freundliches Personal) machte das zu einen unvergessliches Erlebnis.
Erna(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gutes freundliches Hotel
Das Essen war wie immer sehr gut. Wenn man nicht mit kleinen Kindern reist ist es im Hallenbad zu hektisch. Kinderlärm und ein gedränge.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das beste Hotel, das wir kennen
Das Schlosshotel hat uns schlichtweg begeistert. Es waren wunderschöne drei Tage in einem perfekten Haus und mit perfektem Service. Unsere Panorama Suite war sagenhaft in jeder Hinsicht. Die Atmosphäre war harmonisch und entspannt – es ist uns richtig aufgefallen: Hier lächeln die Gäste. Wir reisen viel und kennen sehr viele Top-Hotels in der 4- und 5-Sterne-Kategorie. Das Schlosshotel Fiss ist der ganz klare Favorit. Einfach erstklassig!
Florian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wow!
Es war ein perfekter wohlfühlen-Urlaub. Die Rezeption war zuvorgekommen. Das Serviceteam rund um die neue resto-Leiterin grandios! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideal für Wintersportenthusiasten mit Familie
Was soll man da sagen? Ein ausgesprochen gelungener Urlaub! So wie sich das Hotel im Internet darstellt, ist es auch, vielleicht sogar noch ein wenig besser. Tolles Zimmer, super Aussicht (ein traumhaftes Bergpanorama begrüßt uns an jedem Morgen), Wellness 1***, perfekter Skikeller (eher schon Ski-Wohnzimmer) starke Location auch für Kids (Wasserlandschaft, Kinderkino und und und...). Essen war lecker und abwechslungsreich. In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fazit: Wir kommen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Check-Out Verabschiedung
ich möchte mich dieses Mal Verabschieden und dem Hotel nur das Beste wünschen ich möchte es nicht mehr besuchen. wir sind nun schon zum 6-mal im Hotel und hatten auch Freunde mit dabei es hat schon angefangen bei der Reservierung das Hotel hat es nicht geschafft in einem Jahr mir ein günstigeres Zimmer zu besorgen mündlich hatte man es mir aber zugesagt. als ich kurz vor Antritt nachfragte erhielte ich diese Nachricht. vielen Dank für Ihre Nachricht. Für Sie gebucht ist wie auch bestätigt eine Familiensuite…