Heidi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit unfreundlichem Personal
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Unser Zimmer war groß und sauber und das Bad hatte alles was man so braucht. Frühstücken kann man auch ausgiebig und lecker. Nur das Personal war total unfreundlich. Zudem mussten wir eine 1/4 Stunde warten, bis wir zum Abendessen etwas zu trinken bestellen konnten. Das Personal passte einfach nicht zum Hotel, noch nicht mal in den Beruf. Daher können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzenhotel
Das Schloßhotel in Blankenburg liegt sehr Zentrumsnah aber dennoch ruhig und umgeben von viel Natur. Die Ausflugsziele sind auch sehr einfach mit dem PKW zu erreichen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Karla(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Von einer Reiseverkehrkauffrau
wunderschön und stilecht aber leider mit einigen Mängeln

Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel
Ein sehr schönes imposantes Hotel uns hat es gut gefallen . Man braucht aber in jedem Fall ein Auto um sich die Umgebung anzuschauen.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Schönes Hotel, aber
Das Hotel selbst war sehr gut, schöne Zimmer, tolle Ausstattung, Minibar fehlte in den Einzelzimmern. Wenn man mit dem etwas unhöflichen Service umgehen kann ist es ein super Wohnen, man sollte dort nur nichts Essen oder trinken wollen, auch sollte man auf Sport und Sauna keinen Wert legen dann wird der Urlaub super
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
2. Aufenthalt - etwas enttäuschend
Da wir beim ersten Besuch des Hotels recht angetan waren, buchten wir und noch zwei andere Pärchen diesmal das "Romantik"-Arrangement. Doch leider hinterließ der Aufenthalt diesmal einen leicht bitteren Nachgeschmack. Aber nicht nur - ein Bereich/eine Person hat sich positiv hervorgehoben. Doch von vorn und vorallem im Überblick, damit der Text nicht zu lang wird. Positive Aspekte: (+) Der Restaurantleiter - wahnsinnig engagiert, kompetent, zuvorkommend und ausgesprochen freundlich; durch meine…
Robert & Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Selten so ein schönes Hotel gesehen...
Wir haben selten so ein schönes Hotel gesehen. Wir werden wiederkommen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder!
Eine Kaserne aus Kaisers Zeiten umgebaut zu einem gemütlichen Hotel! Mal eine andere Variante von "Schwerter zu Pflugscharen"! Schon allein wegen der Architektur des Hotels unbedingt eine Reise wert!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Kurzaufenthalt
Wir haben ein paar Tage zur Erholung genutzt und waren wirklich sehr zufrieden. Es gab absolut nichts zu meckern. Wie wir erfahren haben, ist auch noch eine Sauna in Planung. Damit wäre das Hotel spitze!
Wolff(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Wochenendausflug
Das einzige Minus an diesem Hotel ist, 1. keine Bar, in der man abends noch einen Drink nehmen kann. Dieses ist nur im Speisesaal möglich, dessen Tische aber nach der Abendmahlzeit bereits wieder für den nächsten Morgen eingedeckt werden. Dadurch entsteht eine Bahnhofathmosphäre. 2. Keinerlei Wellnessmöglichkeiten, einschließlich eines Hallenbades. Beides ist dringend erforderlich, da die Innenstadt bei Einbruch der Dunkelheit völlig tot ist.