Marina(41-45)Deutschland
Super Hotel in toller Umgebung
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen, die Gegend mit dem Schloss und der Kirche, Garten etc. ist der Hammer! Quedlinburg ist in 15 Minuten erreichbar und atemberaubend! Ausflug zum Brocken mit Wanderung gut machbar! Schöne Fahrt nach Drei Annen Hohne knappe Stunde, dort günstiger Parkplatz, mit der Brockenbahn nach Schierke und von dort 2 Stunden herrlicher Aufstieg zum Brocken! Einziger Kritikpunkt war für uns das Frühstück, es fehlte die Vielfalt, wir haben z. B. Salate und Fisch vermisst, ebenso…
Hans(51-55)Deutschland
Ein Kurzurlaub für Junggebliebene lohnt sich
Sehr gut ausgestattete, saubere Zimmer, sehr freundlichesPersonal. Essen gut. Gute Wandermöglichkeiten in die Umgebung. Ideal für eher kinderlose Kurzurlauber (Paare) mit eigenem Auto.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel und in Verbindung mit unserem "Winterpaket" in Preis und Leistung kaum zu toppen. Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer in einem sehr guten Zustand. Wir hatten, trotz des günstigen Preises, ein Appartement mit getrenntem Wohn- und Schlafraum, ganz oben und dadurch schön ruhig, genau das, was wir uns erhofft hatten. Prima, wir werden das Hotel weiterempfehlen, vorallen im Frühling uns Sommer, wenn der Park und die Allee grün sind ist es sicher ein Traum.
Jack(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Tagung
Empfehlenswert. Super Hotel und nettes Personal. Sowohl für Fam. als für Tagungen. Komme mehrmals im Jahr und habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Umgebung ist auch was für Naturliebhaber
Darleen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wellnesurlaub "In diesem Hotel nicht möglich!"
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Sehr nette Empfangshalle, leider eine sehr kleine Bar ( eine zweite Bar im dritten Stock ist leer und wird nicht bewirtschaftet ) Wir haben nur ein Restaurant gefunden, das uns sehr lecker bekocht hat, auch das Personal dort, war sehr höflich. Jedoch das Personal in der Rezeption hat die Wörter höflich und freundlich nicht im Duden gefunden. Wir kamen um 13.45 Uhr an, und unser Zimmer war noch nicht frei. Gemäß meiner schriftlichen Bestätigung war eine Anreise ab…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Immerwieder eine Reise wert
Wir waren jetzt schon das 7 mal zum Golfen in Ballenstedt im großen Gasthof, ist immer wieder sehr nett und schön, ruhig und freundlich. Das Hotel hat seinen eigenen Charakter , der Ort Ballenstedt ist etwas langweilig aber es soll viele Ausflugmöglichkeiten geben. Nächstes Jahr auf ein neues.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Urlaub im Schloßhotel Ballenstedt
Freundliches, kompetentes Personal , bereits vor 3 Jahren besucht, kommen gern wieder. Ballenstedt und gesamter Harz sind für verschiedensten Urlaubsarten sehr gut geeignet. Selbst Ballenstedt und Schloß , sowie Park sind zu Fuß von diesem Hotel gut zu erreichen
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundherum zufrieden. Dieses Hotel in einer sehr schönen ruhigen Lage und angenehmem Ambiente kann man nur empfehlen. Alle Service-Mitarbeiter/innen waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Es wurde alles möglich gemacht, um den Gast zufrieden zu stellen.
Sabine(51-55)Deutschland
Schlosshotel Großer Gasthof Ballenstedt
Hotel in schöner Lage mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal, Zimmer im 3. OG dunkel, kleines Fenster. Auswahl am Frühstücksbüfett eher nicht 4-Sterne, Schwimmbad- u. Saunabereich für Größe des Hotels ungenügend - schnell überfüllt!, ungemütlicher Ruheraum, Kosten für WLAN-Nutzung ziemlich happig (8,- €/h).
Viola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Die vier Sterne sind völlig ungerechtfertigt
Die zwei avisierten Restaurants suchten wir vergeblich. Der Fitnessraum musste einem Massageraum weichen. Das Essen war für ein 4-Sterne-Restaurant unangemessen. Unprofessioneller Rausschmiss aus dem Schwimmbad fünfzehn Minuten nach 22.00 Uhr. Die angekündigte Gesichtsbehandlung bestand aus einer Gesichtsmaske, die jeder selbst auftragen musste. Wir kommen bestimmt nicht wieder.