Darleen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesurlaub "In diesem Hotel nicht möglich!"

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Sehr nette Empfangshalle, leider eine sehr kleine Bar ( eine zweite Bar im dritten Stock ist leer und wird nicht bewirtschaftet ) Wir haben nur ein Restaurant gefunden, das uns sehr lecker bekocht hat, auch das Personal dort, war sehr höflich. Jedoch das Personal in der Rezeption hat die Wörter höflich und freundlich nicht im Duden gefunden. Wir kamen um 13.45 Uhr an, und unser Zimmer war noch nicht frei. Gemäß meiner schriftlichen Bestätigung war eine Anreise ab 14.00 Uhr vereinbart. Nette Begrüßung fehlte leider. Um 14.30 Uhr war es endlich bezugsfrei. Dritter Stock unterm Dach, eher eine kleine Abstellkammer. Sauberkeit, nicht wirklich. Die Dusche hatte Schimmelflecke, die Toilettenbrille war mit einer gelben Flüssigkeit bespritzt, dafür war das Bett ok. Der Wellnesbereich, es ist in Wirklichkeit keiner, unbeleuchtet, der Pool völlig überchlort, der Ruheraum dreckig, tote Insekten zierten den Fussboden. Zu den gebuchten Anwendungen kam es nicht, da wir nach der 1. Nacht bereits alles storniert haben und abreisten. Das Frühstücksbuffett war sehr gut, es fehlte an nichts. Aber auch in diesen Restaurant ließ die Sauerkeit zu wünschen übrig. Achja die super harten Leihbademäntel ( gegen Entgelt ) in der Einheitsgröße XL ( leicht vergraut ) ein Heileit das man nicht weiter erörtern muss. Wer es trotzdem wagt, sich dort einzubuchen, sollte unbedingt seine Badehandtücher mitbringen, da auch diese nur gegen Entgelt geliehen werden können. Noch ein Tipp, ohne Auto geht garnicht !! Das Preis-/Leistungsverhältnis steht in keiner Relation zu den Angeboten. Es wird für viel Geld nichts geboten. Das Hotel verdient höchsten 2-3 Sterne, aber die Preise sind fast wie bei einem 5 Sterne Hotel. Beispiel: 1 Latte / 5,80 Euro

• Miniklein, ein Sessel im Doppelzimmer, Minibar ( sehr teuer ), kein Balkon, alter Röhrenfernseher.

• Gut
  • Leckere Gastronomie. Leider auch nicht sehr sauber im Restaurant. Atmosphäre naja, nicht entsprechend.

• Restaurant Personal freundlich. Rezeption Personal unfreundlich. Zimmerreinigung schlecht. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert.

• Keine Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Ausflugsziele nur mit Bus oder PKW erreichbar.

• Sehr schlecht

• Wellness