Eddy(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel in ein Schloss
Ein Hotel wie ein Schloss in eine Umgebung who es viele Möglichkeiten gibt. Das Schlosshotel ist Super. Die Stad Ballenstedt ist nicht zo interressant aber die Umgebung von Schloss ist O.K. Negativ : Hunde sind zulässig ins Hotel !
Leopold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbarer Kurzurlaub
Für Autoreisende ist das Hotel sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet. Es gibt zalreiche wunderschöne Ausflugsziele in der Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer und Einrichtungen insgesamt sehr angenehm. Das Personal im Restaurant müßte noch etwas dazulernen. Es wirkte bei den Bestellungen abends manchmal überfordert, ohne daß dies den Gesamteindruck sehr schmälert. Das Essen war gut, ebenso das Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Erwin(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet Ruhe und Entspannung für einen insgesamt angenehmen Aufenthalt. Für mich als außerordentlich Gehbehinderten ist das Hotel vom Hofeingang her barrierefrei. Leider sind die Behindertenstellplätze außerhalb des Objektes. Der Weg zum Eingang wird noch durch das Natursteinpflaster erschwert. Durch geringe Umbauten könnten Behindertenparkplatz und -Zugang am Schlossplatz geschaffen werden.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel - sehr gerne wieder!
Wir waren 4 Tage zur Wellness - sehr gutes Hotel ; 4 Sterne ; Top Zimmer - sehr freundliche und nette Bedienung en . Sehr gutes Essen im Restaurant . Kleines Minus - für mich persoenlich haetten die Portionen etwas groesser sein koennen. Aber ich bin auch ein guter Esser !!!! Sonst alles in Ordnung - sehr gerne wieder !!!!!!!!!! Wirklich Empfehlenswert !!!!!!
Jaap(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lob und Tadel
Ein gutes Hotel, wobei es aber im Restaurantbereich mangelt an Personal das beim Empfang, sowohl beim Frühstück als beim Abendessen angemessen reagiert. Wartezeiten ärgern. (Beim Pult warten bis endlich jemand bereit ist zu kommen (gesehen hat man uns), von den 7 Tage 4 Tage beim Frühstück kein Orangensaft mehr, um Teller bitten müssen weil die Alle waren. Auch wäre es keine schlechte Idee dem Personal zu instruieren daß es unpassend ist um beim Frühstück Gäste an einen Tisch zu stellen der nicht sauber ist und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tote Hose in Ballenstedt
das hotel macht einen sehr schönen eindruck,da es vor dem schloss liegt auf einem hügel.der erste eindruck wenn man in die lobby kommt ist sehr angenehm. allerdingst fällt die begrüssung ein wenig kühl aus,was uns doch verwundert hat. das ist eher für leute ohne kinder die ihre ruhe haben wollen,auf trubel verziehten und sich mal ein paar tage entspannen wollen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen!
Absolut empfehlenswertes Hotel wenn man einfach mal dem Trubel des Alltags entfliehen will. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung. Unser Tip: Eines der angebotenen Arrangements mit zahlreichen Inklusivleistungen buchen. Es lohnt sich!
Ulrich(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt im Schlosshotel Ballenstedt. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Alle Ausflugsziele im schönen HARZ sind gut zu erreichen. Vielen Dank allen Mitarbeitern.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gern.
wir waren mit den motorrädern unterwegs: es ist von dort aus alles gut zu erreichen: waren überaus zufrieden mit service und sauberkeit: ballenstedt selber ist nichts für partygänger; sehr ruhig dort: aber das hotel an sich ist auf jeden fall eine reise wert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schon i.O. Leider erst nach einer "Mahnung".
Nach dem eine Diskussion mit der Bediehnung nicht zum Ziel führte. Hat das Essen und der Restliche abend aber bestens geklappt und das entstandene Probem wurde bei der Abreise zu unserer Zufriedenheit gelöst.