Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tote Hose in Ballenstedt

Gut

das hotel macht einen sehr schönen eindruck,da es vor dem schloss liegt auf einem hügel.der erste eindruck wenn man in die lobby kommt ist sehr angenehm. allerdingst fällt die begrüssung ein wenig kühl aus,was uns doch verwundert hat. das ist eher für leute ohne kinder die ihre ruhe haben wollen,auf trubel verziehten und sich mal ein paar tage entspannen wollen.

• sehr altbacken,wer auf moderne steht,finger weg. obwohl als nichtraucherzimmer deklariert,roch es nach zigarettenrauch. zimmer sind gross und sehr schönes modernes badezimmer.

• essen und getränke sehr gut,auch die preise ok.aber teilweise lange wartezeiten da das personal überfordert ist(viele azubis)

• personal gibt sich mühe,ist auch freundlich,wenn nicht gerade viel zu tun ist.aber es ist stark verbesserungswürdig.hatten halbpension gebucht,die speisen waren lecker aber nichts für wirklich hungrige,da sie eher klein waren,die portionen.abends gab es suppe,laut karte mit eieinlage.als wir fragten wo die eieinlage wäre,sagte man uns das wäre ein druckfehler es hieße mit einlage.hab ich aber auch gesucht,die einlage.als wir nach dem frühstück einen platz zum abendbrot im pavillon reserviert hatten,und am abend kamen hiess es,die reservierung wäre nciht angekommen.und beim essen mussten wir 40 min.auf dem hauptgang warten

• Sehr schlecht
  • ballenstedt ist absolut tot.es gibt dort nicht,keine geschäfte,ausser lidl und aldi,oder irgendetwas zum ansehen.quedlingburg ist sehr schön ,viele alte fachwerkhäuser.aber wer action will,sollte die ganze region vermeiden.in aschersleben haben wir endlich einen burgerking und mcdonalds gefunden.

• Wellness
    • Sport

wellness bereich ok.wenn man kein problem damit hat das das schwimmbad mit dem saunabereich zusammen ist und auch einige nackedeis rumlaufen.mit kindern eher nicht geeignet.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness