Das Hotel liegt ruhig im Kurgebiet. Es ist geschmackvoll eingerichtet und in allen Bereichen sauber und ordentlich. Das Zimmer ist sehr schön. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist ein tolles Team am Start. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und genießen.
Wir wollten die Ostertage mal in einem exklusiven Hotel verbringen und wurden bei unser Auswahl nicht enttäuscht. Mit der Rhön hatten wir eine Region ausgewählt, die wir bisher noch gar nicht kannten.
Hotel mit Blick auf dem Park,
Ein Aufzug im Hotel,
Zimmer sehr sauber, modern und gemütlich, und aus der minibar kostenlos Alkoholfreie Getränke.
Insgesamt sehr gepflegtes Ambiente. Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden was das Herz begehrt. Noch ein Lob an alle Hotelfachfrauen und Bedienungen die an diesem Tag 02.07.2022, alles möglich gemacht haben um hier einen reibungslosen Ablauf, Feier zu gestalten, auf euer Wohl 🥂🥂.
Und was absolut gemütlich war Terrasse in Richtung zum Park sehr erholsam, genau…
Wenn man das Besondere sucht, ist man hier richtig. Zimmer mit Opulenz eingerichtet und das ganze dann kombiniert mit moderner Technik und perfektem Service. Mitarbeiter sind mit Liebe bei der Arbeit und das Essen ist ein Gedicht.
Einmal in einem kleinen Schloss mit hohen Stuckdecken, historischem Ambiente und traumhaftem Blick in den Park übernachten? Dazu ein hervorragendes Essen (Klasse statt Masse, sehr hochwertig ohne abgefahren zu sein). Und wir haben uns äußerst wohl und willkommen als Gäste gefühlt. Dieses Kleinod ist eine Empfehlung besonders für alle, die auch mal etwas Individuelles suchen. Eine schöne Kombination von historischem Gebäude und Moderne.