Hardy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz einfach schlecht!
Das Hotel wirkt als wenn es zur Gewinnmaximierung auf Verschleiss gefahren wird.Die zu wenigen (meist tschechischen) Servicekräfte rennen,logischerweise überfordert, durch die Gegend. Letztendlich sind wir vorzeitig abgereist,mit dem Schwur das nächste mal wieder VORHER genauer zu recherchieren.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lausitzer Schlosshotel mit kleinen Mängeln
In der Lausitz gelegenes Schlosshotel nahe der Grenze zur Tschechischen Republik. Zimmer überwiegend im neugebauten Anbau. Großer Parkplatz.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung, Wandern, Kultur.
Das Hotel wirkt sehr romantisch. Der moderne Anbau ist recht gut angefügt. Wer Ruhe braucht, ist hier richtig. Trotzdem gibt es genügend Ausflugsziele.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück. und Abendessen. Sauberes Zimmer, toller Service. Für unseren Hund lag ein Hundebett bereit sowie Futternapf, Leckerli und Hundebeutel. Diesen Service hatten wir bisher in keinem Hotel für den Hund. Frühstück konnte ich für unseren Junior mit auf das Zimmer nehmen, so konnte er ausschlafen. Durch die gute Lage des Hotels sind Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Preisleistungsverhältnis ist top.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Ich weiß nicht, in welchem Hotel der Vorbewerter war, aber was er angegeben hat haben wir anders erlebt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Frühstück war sehr reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Beim Abendessen gab es jeden Abend andere Gerichte, die sehr gut geschmeckt haben. Unser Zimmer im neuen Anbau war gut und die Betten nicht zu weich. Wir hatten das Hotel über "touridat" gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. In den alten Türmen des Hotels sind die…
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Restaurant.
Anfahrt mit guten Parkmöglichkeiten, Teil in historischem Gebäude, ansprechende und gepflegte Rezeption mit ausgesprochen freundlichem Personal. Ruhig gelegen, hat Flair von der Gegend, sehr gute Speisen und Ambiente im Schlossrestaurant. Wir suchten Ruhe und Erholung.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind zufrieden!!
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Schlosshotel Althörnitz verbracht. Wir wollten einfach mal raus und ein wenig abschalten. Das ist uns hier gelungen. Ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schloßhotel gut, Parkanlage verbesserungswürdig
Sehr schönes Ausflugshotel für alt und jung in die Umgebung, wie zum Zittauer Gebirge mit der Zittauer Schmalspurbahn, nach Tschechien oder Polen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bloß keine Halbpension buchen!!
Das Hotel hat einen schönen Park und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Für Ausflüge besonders in die Zittauer Berge gut gelegen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schade um das schöne Schloss mit viel Potential!
Wunderschönes altes Schloss! Freundliches und kompetentes Service Personal! Das Management/ die Besitzer haben das Hotel verkommen lassen!!! Es ist abgewohnt und zum Teil schmutzig. Spinnweben, staubige Fensterbretter und Kronleuchter im Speisesaal. Und überall Kunstpflanzen die häßlich grau und verstiebt aussehen. Die Auslegeware fleckig, die Hausaufgänge erinnern an abgewohnte Ferienhäuser der DDR. Die Sitzmöbel sind unbequem und zum Teil abgesessen. Schade um das schöne Schloss!