Wunderschönes altes Schloss! Freundliches und kompetentes Service Personal! Das Management/ die Besitzer haben das Hotel verkommen lassen!!! Es ist abgewohnt und zum Teil schmutzig. Spinnweben, staubige Fensterbretter und Kronleuchter im Speisesaal. Und überall Kunstpflanzen die häßlich grau und verstiebt aussehen. Die Auslegeware fleckig, die Hausaufgänge erinnern an abgewohnte Ferienhäuser der DDR. Die Sitzmöbel sind unbequem und zum Teil abgesessen. Schade um das schöne Schloss!
Neue Bettwäsche, Kissen und Zudecken. Sehr gut! Alles andere ist alt, manches kaputt und ganz sicher abgewohnt. Der Kleiderschrank kann nur einseitig verschlossen werden, da es nur eine Schiebetür gibt undves gibt keinen Safe. Als Duschgelegenheit eine Wanne mit Vorhang... für ein Hotel ungewöhnlich...und wenig hygienisch.
Das Frühstück war sehr übersichtlich. Das Menü bei der Halbpension war fast jeden Abend ( nur mit einer Ausnahme) sehr gut.
Das Personal ist freundlich. Die Servicekräfte im Restaurant gut bis sehr gut. Der Umgang mit den Lehrlingen sehr umsichtig.
Wunderschöne Lage!!! Toller Park!
Die Angebote für Ausflüge in die schöne Gegend waren hervorragend! Nur die Sauna des Hotels war wieder eine Katastrophe! Für das ganze Hotel viel zu klein! Nur vier zum Teil kaputte Liegen...dafür wieder sperrige verstaubte Kunstpflanzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Mit Bedauern lasen wir, dass Sie der Aufenthalt bei uns nicht zufriedengestellt hat. Das tut uns sehr Leid und entspricht in keiner Weise unseren Ansprüchen. Wir werden uns mit den Mitarbeitern der entsprechenden Abteilungen zusammensetzen, um Lösungsvorschläge und Verbesserungsansätze gemeinsam zu erarbeiten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Herzlichst Ihr Team vom Schlosshotel