Anne Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Voll Zufrieden 😃
Wunderschönes Schlossanwesen mit tollem Park und romantischem Flair. Für einen Kurzurlaub in der wunderschönen Oberlausitz perfekt.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Keine Empfehlung
Nachdem wir 2022 einen sehr schönen Aufenthalt hatten, wurde das an unsere Freunde empfohlen, sodass diese mir uns nun dort waren, leider wa die Empfehlung für dieses Jahr ein Reinfall
Otto(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Frischer Wind würde gut tun, Qualität statt Masse
Aufbackbrötchen im Hotel und ein Bäcker ist gegenüber. Hellhörige Zimmer, kleine Fenster und an den Dachschrägen stößt man sich den Kopf. Lieblose Halbpension.

Ursula - Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit einigen Abstrichen empfehlenswert
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Zimmer waren i.O., das Umfeld um den Schloßteich waren ungepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es ist , zumindest an den Feiertagen zu Pfingsten, zu wenig Personal , dadurch wirkten sie abends überfordert .
Liese(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ging so. Lage war o.k., als Ausgangspunkt in das Z
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber man gibt sich Mühe. Die Tür zu unserem Zimmer hatte einenSpalt von ca. 1,5cm und die Balkontür hatte man beim Öffnen in der Hand, wie das angrenzende Fenster.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Päärchen Weihnachtsgeschenk
Das Schlosshotel Althörnitz ist ein Schloss mit Anbau. Es hat einen Vorraum mit Sitzplätzen wo man Abends gemütlich sitzen kann.Da kann man gemütlich Abends ein Glas Wein, Säfte oder Bier trinken und Smalltalk betreiben. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Draußen befindet sich ein Teich mit Enten und ein Park zum Spazieren gehen. Eine Terrasse zum Draußen sitzen für den Sommer gibt es auch in der Gastronomie. Es war im großen und ganzen traumhaft schön. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen auf alle…
Yvette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Von einem Schlosshotel hätten wir mehr erwartet!
Der allererste Eindruck nach unserer Ankunft war sehr gut. Der Geruch nach Reinigungsmittel im Zimmer war dann sehr unangenehm. Die Zimmer waren eher in einem Zustand,das man denken muss,die Handwerker haben aufgehört und den Rest vergessen. Z.B. Löcher in der Tür vom Bad
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
als Schlossherren haben wir uns nicht gefühlt
Das Hotel liegt vor den Toren Zittaus und der Oberlausitzer Bergregion. Es ist gut mit dem Auto erreichbar. Es liegt in einer ruhigen, ländlichen Gegend und verfügt über eine schönen Gartenanlage.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder
Sehr sauber. Schönes Hotel. Die Bauarbeiten sind noch nicht fertig, aber es war nicht störend für uns. Schönes Restaurant.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Achtung Biker!!! Nicht geeignet!
Wir hatten ein sog. Deluxe-Zimmer??? "Deluxe" war nur der Preis. Kein Spiegel, kein Safe, kein Kühlschrank...muss an nicht haben. Achtung Biker !!! Es gibt nur einen "Holzschuppen" für 4 Räder???? zum einstellen ohne Strom. Unsere Freunde mussten ihre teuren E-Bikes in ihren Kombi reinzwengen??????? Frühstück/Essen gerade noch 3 Sterne. Wieder mal ein "wer zu spät zum Frühstück kommt. den bestraft der "leere" Obstteller" Hotel. Obwohl es bis 10Uhr Frühstück gab war um 9 Uhr kein Obst mehr da. Naja...einmal…