Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • SonstigePäärchen Weihnachtsgeschenk

Das Schlosshotel Althörnitz ist ein Schloss mit Anbau. Es hat einen Vorraum mit Sitzplätzen wo man Abends gemütlich sitzen kann.Da kann man gemütlich Abends ein Glas Wein, Säfte oder Bier trinken und Smalltalk betreiben. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Draußen befindet sich ein Teich mit Enten und ein Park zum Spazieren gehen. Eine Terrasse zum Draußen sitzen für den Sommer gibt es auch in der Gastronomie. Es war im großen und ganzen traumhaft schön. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen auf alle fälle wieder!! Nächste mal mit Kids die leider bei Oma und Opa waren.

• Zimmer sind richtig schön eingerichtet und Modern. Wer Kuscheln möchte muss bisschen aufpassen das die Betten nicht auseinander rutschen da diese einzeln als großes Bett da stehen. So war es im Zimmer 013. Das Bad war mit Dusche und völlig ausreichend. Nachts kann man gut im schlafen da die über Gardinen sehr dunkel machen. Der Boden hat Laminat und die Garderobe ist zum Hinsetzen beim Schuhe anziehen einwandfrei. Es gibt W-Lan und einen Fernseher. Sessel und Couch zum Füße hoch legen gibt es auch noch.

• Abendbrot war richtig spitze da ala kart. Frühstück war ausreichend und Gesund auch noch.

• Sehr nette Mitarbeiterinnen. Hilfsbereit und immer Freundlich. Man bekommt auch ein Glas Prosseco umsonst.

• Die Lage vom Schloss Althörnitz ist Ländlich und an einer Straße. Dennoch entspannend vom Verkehr her. Mit Auto ist man dort gut dran. Die Tschechei (Varnsdorf) ist nicht weit. Dort kann man auch Sonntags einkaufen im Penny, Kaufland und DM. Es ist an für sich eine sehr schöne Gegend dort. Man kann auch Wandern gehen oder ins Trixibad nach Großschönau fahren.

• Sehr schlecht

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Nicole

Leibe Nicole Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und wir freuen uns zu hören das Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns im Schlosshotel Althörnitz hatten. Gerne werden wir Ihr Lob mit dem Team teilen und wir alle hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schlosshotel Team