Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ideale Bleibe in herrlicher Umgebung
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ausnehmend freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhig am ÖPark gelegen. Sehr freundliche und kompetent Weilness-Dame.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sommerreise
Ein angenehmer Aufenthalt in einer wunderbaren Umgebung. Das Essen sehr gut und reichlich. Frühstück eher: na ja. Zimmerservice nicht vorhanden. Dennoch empfehlenswert als Ausägangspunkt für viele interessante Ausflüge.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Last Minute für Kurzentschlossene ( 3 Nächte )
Ein sehr schönes Schloss, Zimmer und Service war alles in Ordnung. Nur der Platz beim Frühstück war etwas eng, aber trotzdem empfehlen wir es weiter. Das 3-Gang-Menü am Abend im Restaurant “Hörnitzer Schloßstube” war ein besonderes Erlebnis.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir hatten einen daydreams-Aufenthalt gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Ein schönes Hotel mit gelungener Neu an Alt-Anpassung, sehr gute Halbpension und immer überaus freundliches Personal. Es blieben keine Wünsche offen, d.h. gerne wieder.
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ganz OK
Service super, Zimmer OK, Balkon war noch im tiefen Winterschlaf (trockenes Laub, kleine Bäume wuchsen schon, Spinnenweben, Plastestühle standen über Winter auf dem Balkon, sahen auch entsprechend aus, haben wir auch am Abreisetag der Rezeption gesagt.
Harald(61-65)Deutschland
gutes Hotel mit kl. Abstrichen
Gutes Hotel mit sehr gutem Sevice, leider war unser Zimmer verraucht obwohl Nichtraucherzimmer, nicht behindertengerecht, da zwischen Fahrstuhl und Gang eine Treppe ist
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub im Zittauergebirge
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles gestimmt (Wetter, Unterkunft, Verpflegung). Schloßhotel empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Das beste hinter sich
Das Schloßhotel Althörnitz hat leider seine besten Zeiten hinter sich. Überall wohin man schaut hat es Wasserschäden in der Fassade oder in den abgehängten Decken. Die Zimmer sind von der größe am unteren Limit und leider nicht sehr sauber. Die Balkone haben lange keine Reinigung mehr erlebt und auch hier blüht der Rost unf blättert die Farbe. Gereinigt werden die Zimmer nur, wenn mann dazu eine Aufforderung an die Tür hängt. Leider gab es dieses Schild bei uns nicht. Im Badezimmer blüht in den Fuden der Schimmel…
Ralph(51-55)Deutschland
Kurztrip am Wochenende
Bis auf die Größe und vor allem die Öffnungszeit der Sauna. Eine kleiner Saunaraum, wo 4 Personen Platz haben, ist für die Größe des Hotels sehr dürftig, dazu kommen 6 vorhandene Liegen im Ruheraum, war auch zuwenig, der 7.Besucher musste vorm Saunabereich \"stuhlieren\"....Außerdem ist am Abend die normale Saunazeit, da man ja tagsüber unterwegs ist, unabhängig von der Jahreszeit oder auch Art der Unternehmung. Leider ist ihre Sauna nur bis 18:00 Uhr geöffnet, hatte ich bisher so noch nie erlebt, schade. Essen und…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub in Zittau
ausreichend Parkplatz vorhanden, ruhige Lage mit schönem Park, angenehmer und aufmerksamer Service beim Frühstück; nur kurze Entfernung nach Zittau,