Bewertungen (2.131)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4-Sterne-Urlaub im 3-Sterne-Hotel
Eigentlich sollten es ja mindestens ein 4-Sterne-Hotel sein für unseren Kurztrip nach Thüringen - aber wie wir feststellen konnten ist die offizielle Anzahl der Sterne nicht immer alles - für uns war dieses Hotel auf jeden Fall 4-Sterne-würdig ! Schönes, überschaubares und familiäres Hotel in guter Lage, kleinem Wellness-Bereich mit Hallenbad, sehr gutes Essen - und vor allem mit Freundlichkeit, die man so leider nicht mehr überall findet. Das Wetter war leider nicht so schön - aber für die Besichtigung des…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war ein nsehr schöner Hotelaufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und alle waren sehr Freundlich und alles war Sauber. Wellness angebot war auch vorhanden sowie Saunau und innenpool
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut geführtes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind herzlich empfangen worden. Ein sehr gut geführtes Hotel. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, Abendessen sehr gut.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
tolles Hotel, komme gerne wieder
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Personal, Essen ausreichend und lecker, kann es nur weiterempfehlen.
Ruttee(61-65)Deutschland
Perfekt für einen entspannten Kurzurlaub
Prima Hotel in schöner Lage; freundliches Personal, tolle Küche, schöne Zimmer; ungünstig: Glasschiebetür zum Sanitärraum; bei Nacht zu hell in das Hotelzimmer und das Schieben sehr geräuschsvoll :-(
Ute und Matthias(56-60)Deutschland
Für Kurzaufenthalt o.k
Gefallen hat uns das äußere Ambiente des Hotels. Das Zimmer, 4. Stock, schön groß, hohe Deckenhöhe , LaminatBoden, Lärmunempfindlich. Großes Bad. Gute Parkmöglichkeit.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Silvester im oberhofer Schloßberghotel
Der Aufenthalt das Essen, Service usw. war, gemessen an den 3 Sternen, gut. Vom Personal insbesondere von den Hoteleigentümern hab ich mehr Freundlichkeit erwartet. Ein kleines Hallo, oder ein freundliches Lächeln hätte genügt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rund um zufrieden,danke!
Es gibt nichts zu kritisieren,alles war sehr Urlauber freundlich organisiert und Hilfe gab es schnell und freundlich!Besonders möchte ich das sehr,sehr leckere Essen hervor heben und die,,Tagespost,, mit interessanten Empfehlungen für den Tag.(sehr hilfreich).Also wir waren sehr zufrieden ,vielen Dank
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles zufriedenstellend
Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer gut, doch uns fehlte die für uns notwendige Dusche. Besonders toll war die Silvesterfeier, gut organisiert , vor allem die angebotenen Speisen bis nach Mitternacht für jeden Geschmack hervorragend
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer im Schlossberghotel Oberhof, da alles perfek
Das Schlossberghotel hat uns voll überzeugt. Der Empfang sowie auch Freundlichket des Personal, das Frühstücksbuffet und die Menüs am Abend lassen keine Wünsche offen. Die Einrichtung des Zimmers hat uns sehr angesprochen.