Bewertungen (2.131)

STEFFEN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SchlossBerghotel
Der Empfang War sehr freundlich Unterkunft War auch sehr gut essen und Personal sehr gut nett und freundlich immer gerne wieder0
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wanderurlaub mit eine Gruppe
Wir waren mit einer Gruppe von 43 Personen für 5 Tage bei Ihnen zu Gast. In Ihrem Haus fühlten sich alle Gäste nett und freundlich aufgenommen. Die Zimmer waren alle bestens gepflegt und sehr geräumig. Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension war äußerst reichhaltig und abwechslungsreich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches und sauberes Hotel
Wir hatten von der ersten Minute an urlaub. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren geräumig und sauber was auch für die sanitäre Einrichtungen zutraf

Dirk(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert auch für Gruppen.
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsangebot. Wir haben dort unser jährliches Familientreffen über Himmelfahrt und Muttertag durchgeführt und waren vollkommen zufrieden.
Kirsten(36-40)Deutschland
Schlossberghotel Oberhof
Nicht zum ersten Mal waren wir im Schlossberghotel und wir sind bisher nie enttäuscht worden. Kompetente und freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, für unsere Interessen (Sport, Einkaufsgelegenheiten) sehr gute Lage, saubere Zimmer... Wir kommen sicher immer wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Ein Kurzurlaub in Oberhof
WIr konnten sehr angenehme und sehr schön gestaltete Tage im Schloßberg-Hotel verbringen. Insbesondere das von uns gebuchte Spezialangebot einer kleinen Familienfeier wurde sehr zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Wir bedanken uns nochmals ausdrücklich dafür.
Nina & Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
erholsame,entspannte Tage
Wir waren dass fünfte mal zu Gast, und es gibt nichts zu beanstanden. Die Rezeption,Service und Küche einfach super. Sauberkeit eine eins. Also wir kommen immer wieder dahin. Der Wellnessbereich immer tiptop. Die Lage des Hotels ist zentral gelegen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel für unseren Kurzurlaub.
sehr sauberes Hotel, freundlich und einfach angenehm... und sehr gute Verpflegung. Parkmöglichkeiten vor dem Haus, alles sehr gut erreichbar.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein tolles Haus, sehr zu empfehlen.
Das Hotel und sein Personal waren ausgezeichnet. Die Zimmer geräumig, hell und ruhig. Aussicht gut. Bad modern und gepflegt. Einzig ein Kühlschrank fehlte. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Als Wanderhotel sehr zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Leider nicht überzeugt...
Wir haben uns an den guten Bewertungen orientiert,leider wurden wir enttäuscht!Fertigprodukte,die von mürrischem Service serviert wurden.Zimmereinigung. erst auf Anfrage.Sehr schade