- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war so schon ganz schön. Nur etwas - wie umschreiben ich es lieb? - das zimmer war etwas älter eingerichtet, aber das ist ja geschmackssache. Dusche im Bad kam mir entgegen, aber nach Meldung wurde es am gleichen Tag repariert. Kosmetiktücherbehälter kamen mir auch einmal entgegen, aber das habe ich nicht geneldet. Sauna war top, Frühstück war auch sehr gut. Und bei dem Menü am abend war auch für mekelsusen, wie mich immer was dabei und wurde auch mehr als satt. Also insgesamt top essen!!! Daher Gesamteindruck ok bis gut würde ich sagen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Livia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Livia, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Eindruck insgesamt positiv war. Einige der Zimmer sind noch mit älterem Mobiliar. Die meisten Zimmer sind inzwischen modernisiert und in neuem Design. Gerne hätten wir uns auch direkt um die Kosmetikbox gekümmert, es kann immer mal passieren, dass etwas kaputt geht. Wir werden auf jeden Fall noch einmal alle Kosmetikboxen checken. Schön, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat. Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Köche weiter. Herzliche Grüße aus Oberhof sendet Familie Henninger (Inhaber)