Bewertungen (2.131)

Dietmar(66-70)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre; gutes Frühstück für alle geschmäcker, freundliches Personal, gute Lage im Ort. Wir kommen wieder.
Mandy (41-45)Deutschland
Nettes, familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel mit gutem Service, Wellnessbereich und gutem Essen, wir verbrachten einen Kurzurlaub mit Kindern hier
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schlossberghotel Oberhof wir waren begeistert.
Seriös geführtes super Hotel mit ganz tollem Personal und ganz tollem Essen. Hilfsbereit und sehr Freundlich. Tolle Ausstattung. Reisegrund Wellness und Erholung. Zu 100% erreicht.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Von Anfang an positiv überrascht undempfehlenswert
Wir waren zum dritten Mal zu einem Kurzurlaub hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann sich im Wellnesbereich gut entspannen.Die Zimmer sind sauber wie das gesamte Hotel. Im Menueangebot ist für jeden Geschmack etwas zu finden.Wir kommen wieder!!!!!!!!!
Thomas (66-70)Deutschland
Schönes Hotel in Oberhof
Ein schönes Hotel mit gutem Service und sehr nettem Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet. Insgesamt ein schöner Kurzurlaub.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer eine Reise wert
Wir kommen nächstes Jahr wieder..... Dann schon das 5. Mal. Macht weiter so.....Ihr seid ein tolles Team Wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch und genießen Oberhof und die Umgebung. Wir wünschen eine schöne Weihnachtszeit und immer zufriedene Gäste.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
empfehlenswert für Kurzbesuch in Oberhof
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage in Oberhof - gut zu finden, im Ort alles nah dran, gute Parkplatzsituation. Es macht einen freundlichen und sauberen Eindruck.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kleine Auszeit
Familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal, super Essen, kleiner aber feiner Wellnessbereich, super Zimmer, modern und sauber, auf jedenfall weiter zu empfehlen
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Können wir weiter empfehlen
Das sehr private, die angenehme Atmosphäre, der gute Service. Gute Lage gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel Dankeschön.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein langes Wochenende in Oberhof
Sehr freundlicher Empfang, sehr gemütliches Ambiente und das Personal absolut freundlich. Man kann wandern, shoppen, relaxen und gemütlich zusammen sitzen.