Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sehr nett eingerichtetes Hotel. Sehr guter Umgang mit den Verhaltensregel wegen Corona.
Zimmer sind gut eingerichtet.
Das Frühstück ist reichhaltig , alles da, vom Rührei, Bacon, Obst, Müsli, Joghurt, Lachs, Wurst, Marmelade usw. Das Abendessen, 3 Gänge Menü verdient Lob, schmeckt sehr lecker. Auch hier ist das Personal wieder sehr zu loben, reagiert sofort, wenn man einen Wunsch äußert.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und verhält sich absolut korrekt wegen Corona. Das Personal verdient extra Punkte.
Hotel liegt gut, zentral, Parkplätze am Hotel.
Es gibt ausreichend Angebote, vom Wandern, Fahrradfahren, Klettern, Sportarena, Therme oder Kursangebote. Infos gut erhältlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaub trotz der aktuellen Einschränkungen gut zu gestalten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Mitarbeiter weiter. Vielleicht bis zum nächsten Mal, bis bald in Oberhof. Viele Grüße senden Familie Henninger & das Schlossbergteam