Bewertungen (2.131)

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr gut!
Sehr schönes, privat geführtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und sehr guter Service. Lage sehr schön. Interessante Ausflugsziele.
Heike (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wandern
Wir erlebten 5 schöne Tage, in freundlicher Atmosphäre und schöner Umgebung, mit erholsamen Wanderungen und schönen Begegnungen umd Erlebnissen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würde sofort wieder Urlaub machen.
Gut geführtes Famielienhotel,gute Lage,beste Verkehrsanbindung.ruhige Umgebung,Oberhof schöner Ort.Thüringen ist immer eine Reise wert.

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr ansprechendes Hotel
Wir können das Schlossberghotel nur weiter empfehlen und kommen bald wieder. Tolles Ambiente. Super tolle Lage. Sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Leu(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Klar strukturiertes und unkompliziertes Hotel.
Klar strukturiertes und unkompliziertes Hotel, sehr gute Lage in Oberhof, wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 5 Betten, perfekt für Familien; wir hatten einen 3 Tage Aufenthalt
Michael Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Keine Weiterempfehlung, Preis- Leistungen negativ.
Wir hatten ein Komfortfamilienzimmer gebucht. Ein SZ, ein Wohnbereich. Beide Räume ungemütlich, keine Gastlichkeit bzw. Wohlfühlatmosphäre. Abendessen betrachten wir als Versuch einer Gourmetküche,- leider missglückt. Unsere Empfehlung: Traditionelle Thüringer Küche.
Mienchen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness Urlaub ohne Wellness
Das Hotel ist in die Jahre gekommen vorallem der sogenannte Wellnessbereich!!!! Essen gut, Lage gut und Zimmer im Gästehaus ausreichend!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel der Spitzenklasse, zum Wohlfühlen
Es ist ein Familiengeführtes Hotel mit guter Küche , freundlichem Personal, immer bereit unsere Wünsche zu erfüllen. Wir genießen die Atmosphäre schon ein paar Jahre zur Biathlonzeit in Oberhof. Toller Saunabereich mit großem Handtuchangebot. Wir fühlen uns hier Wohl und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Volle Punktzahl
Alle Bediensteten super freundlich. Toller Aufenthalt. Tolles Essen. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Danke!!!!!!
Friedhelm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes, familäres und freundliches Hotel
Freundlich, familär, auch für Familien mit Kindern geeignet. Einladend, gut gelegen, gutes Essen und nettes Personal.