Bewertungen (2.131)

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gut erholt
Meine Frau und ich hatten 4 Kuscheltage gebucht. Nach unserem Aufenthalt können wir diese extreme negative Bewertungen nicht verstehen. Das Essen reichlich, geschmacklich sehr gut und die Auswahl auch ausreichend. Bedienung und Service waren super (sehr freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend). Auch das im Hotel nicht geraucht werden durfte war sehr angenehm. (War selbst Raucher). Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder aufsuchen, da wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Nochmals, vielen Dank an das…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöne, erholsame Tage
Man kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen und das Personal sollte sich manche negative Bewertung nicht so zu Herzen nehmen. Wir waren rundrum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Abendbrot war lecker und immer zu viel.(jedenfalls für mich, als Frau).Über das Frühstück gab es NICHTS ZU MECKERN. Das einzige was schade war, daß die Rennsteigtherme geschlossen war.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Gutes Hotel einfacher Art
Wir waren 4 Tage mit Day Dreams in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, obwohl die Zimmer noch etwas FDGB Charme haben. Sie sind jedoch sehr groß und sauber. Die Bäder, später eingebaut, sind sehr winzig. Für etwas fülligere Leute nicht zu bewerkstelligen. Vom Toilettenbecken aus kann man sich prima die Hände waschen. Das Personal ist aber sehr freundlich und die Qualität der Speisen sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und lecker. Fazit, es war ein angenehmer Aufenthalt.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Mehr pfui als hui, schade!
Ein "Kuschelwochenende" sollte es werden - und wir haben uns auch ein schönes Wochenende gemacht, trotz fehlendem Schnee. (Das exorbitant gute Abschneiden der deutschen Rodler bei der WM und die bewegende Siegerzeremonie im gut zu erreichenden Kurpark haben sicher daran mitgewirkt). Das Hotel selbst hat leider einen eher durchwachsenen Eindruck hinterlassen. Positiv zu erwähnen ist die Größe des Zimmers (308) samt Bad mit großer Badewanne, das aber nur über enge Treppen zu erreichen ist. Dass allerdings in einem…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Preisgünstig und wirklich gut mit nettem Service!
Nach mehreren angenehmen Aufenthalten im Schlossberghotel möchten wir gerne auf diese Weise dem dortigen Team eine positive Anerkennung zukommen lassen. Wer ein ruhiges, ansprechend eingerichtetes Haus ohne übertriebenen Luxus sucht, ist bestens bedient. Die Nähe zur Rennsteig-Therme (100m) macht auch den Regentag in Oberhof zu einem schönen Erlebnis. Besonders angenehm in Erinnerung und sicher nicht alltäglich: Das reichhaltige Frühstück im Kaminzimmer bei echtem Kaminfeuer. Vielen Dank!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Dass es sowas überhaupt noch gibt - nie wieder!
Das Hotel ist schmutzig, die Ausstattung uralt, zusammengewürfelt und kaputt, es scheint, als sei die Zeit vor 20 Jahren stehen geblieben. Personal? Jedenfalls kein qualifiziertes... Die Fenster waren undicht, es zog wie Hechtsuppe. Das Bett war kaputt und ist mehrmals zusammengebrochen. Unsere Vorgänger in diesem Zimmer hatten das gleiche Schicksal erlitten, das Bett war nämlich notdürftig geflickt. Überall war Dreck und Staub, der Höhepunkt war eine völlig verstaubte und damit graue Plastik-Zimmerpflanze. Das…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wellnessurlaub nicht zu empfehlen
Haben ein Wellnesspauschalpaket gebucht. Als Wellnessurlaub ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Da das Schwimmbad extrem klein ist. Gestandene Männer die mal Hunger haben werden vom zwei Gang Menü nicht satt. Drei Gang Menü geth so grade. Wir mussten jeden Tag noch woanders zu Essen gehen
Thomas & Anke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Kuschelwochenende
Nachdem das Hotel von uns gebucht wurde ,haben wir uns nachträglich verschiedene Hotelbewertungen angesehen! Und ich muss zu meinem erstaunen feststellen ,das ein paar Leute wohl in einem anderem Hotel gewesen sind. Von den Negativen Dinge von denen dort berichtet wurde konnte ich sogut wie nichts vorfinden!!Ganz im gegenteil! Nochmal vielen Dank für das "Super Kuschelwochenende""Wir werden noch lange daran Denken!!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Empfehlenswertes Hotel
Positiv zu erwähnen wäre die Kulanz beim Einlösen unseres Gutscheines (der eigentlich schon abgelaufen war). Allgemein ist das Personal dieses Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war sehr abwechslungsreich, reichlich und wohlschmeckend. Auch Oberhof und die schöne Umgebung ist eine Reise wert. Die schönste Zugabe war für uns der erste Schnee .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Verbesserungsbedürftig
Hote schwach. Sauna muffig, Bad ok, Dusche eine Katatstrophe, Service (welcher Service), Essen kalt, Koch 3 minus Sterne. Zimmer selber ok, aber wie gesagt die Dusche, Der Sinn von 3 Sternen wurde nie erreicht. Personal war schwach, aber stehts bemüht nicht da zu sein. Hotelführung (müßte nach meiner Meinug noch mal auf die Hotelfachschule) Eine Nacht günstig übernachten (Gutschein bei ebay) Getränke selbst mitbringen und dann feieren bis zum Morgen