Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und immer wieder

Ich kann nur sagen, dass das Hotel die 3 Sterne echt verdient hat! Wer anderer Meinung ist soll sich ein 5 Sterne Luxus Hotel buchen sorry aber ist so! Die Zimmer sind echt modern eingerichtet und schön groß und hell. Wir waren das esrste mal hier und werden immer wieder kommen weil wir echt rundum zufrieden waren.

• ich kann mich echt nicht beschweren, bei uns war kein Schimmel sichtbar und Sauber war es auch

• Über das Essen kann ich mich nicht beschweren, echt total lecker und es ist klar das sas Eis Tiefkühlkost ist....

• Ich kann mich nicht beklagen, echt super freundlich hat alles prima geklappt. Info Material bekommen sie für alles im Hotel

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist echt gut Zentral man benötigt 5 min. zu Fuß bis in die klein Stadt, dort findet man sehr viele Gaststätten, einen kleinen Schlecker und ein Lebensmittel Laden Tegut. Da wir nur ein verlängertes Wochenende weg waren, haben wir dort nichts gekauft.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden die genaueren Informationen bekommen man an der Information im Hotel oder im Gäste Haus in der Stadt

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness