Bewertungen (2.131)

Lyane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Dufte Herbsttage
Dieses Hotel bietet besondere Räumlichkeiten und ist total auf Wintersport eingestellt. Das Zimmer der Kategorie 4 ist total super eingerichtet und auch sauber. Das Essen sehr lecker! Gäste in diesen Tagen von 30-99 Das Preis Leistunsverhälnis ist sehr gut. Wir hatten das Herbstangebot für 4 Tage gebucht und es war echt toll
Michael(61-65)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Angebot "Wandertage" übertraf in Bezug auf das Preis / Leistungsverhältnis unsere Erwartungen. Der Tag begann mit einem liebevoll zusammengestellten, mehr als reichhaltigem Frühstücksbüfett. Ebenso überzeugte die Küche beim Abendessen mit leckeren Speisen. Insgesamt können wir sagen: Das Schlossberghotel ist ein gut geführtes Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre und sehr zu empfehlen. Hildegard und Michael Meier
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das Essen hat nicht das Niveau eines 3 Sterne Haus
Das Essen hat uns nicht zugesagt. Es schien, dass die Speisen frühzeitig gekocht und über lange Zeit warm gehalten wurden. Dadurch trockenes Fleisch. Einmal haben wir´s zurück gehen lassen, weil nur lauwarm. D Nett angerichtet, gut seviert, aber nicht zu empfehlen. Würde in diesem Haus nicht mehr Halbpension wählen. Unser Zimmer war, obwohl höchste Preisklasse unter dem Dach (Nr. 404) recht eng. Die schräge Dachfenster waren mit Schnee bedeckt und deshalb eine Woche kein Ausblick!

Karin & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kann man weiterempfehlen
Wir waren zum "Goldenen Herbst" im Schlossberghotel in Oberhof und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Zimmer (Kat 4) und das gesamte Hotel ist gemütlich und angenehm eingerichtet. Das Essen war schmackhaft und ausreichend, das Candle-Light-Dinner als Höhepunkt war mit sehr viel Liebe und Engagement vorbereitet und durchgeführt worden. Das Personal ist sehr freundlich und nett, auf Anregung bezüglich Bereitstellung vegetarischer Speisen wurde freundlich und positiv reagiert. Danke für die…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Für Menschen ohne Übergröße
Das Hotel macht einen insgesamt ordentlichen Eindruck. Das Personal ist freundlich. Gute Atmosphäre. Es sind allerdings ein paar Kleinigkeiten (betr. Zimmer) anzumerken, die eine allgemeingültige Spitzenbewertung nicht angebracht erscheinen lassen.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Preis -/Leistungstungsverhältnis bestens
Personal sehr freundlich,Frühstück reichhaltig,Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft.Zimmer ok.,Badezimmer etwas klein.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für einen kurzen Wochenendtrip zu empfehlen!
Ein älteres, auf alle von außen renovierungsbedürftiges Haus mit einem neuen separaten Häuschen, dass auf der anderen Straßenseite liegt. Für uns war das Hotel vollkommen in Ordnung. Um übers Wochenende mal wieder rauszukommen und um mal wieder in die Sauna zu gehen, ist es ideal. Die hoteleigenen Restaurants muss man ja nicht nutzen, denn im Ort gibt es noch viele Andere.
Sandra(19-25)Deutschland
War in Ordnung!
Zimmer war sehr sauber und geräumig. Bad war sehr groß und sogar mit Fenster. Hotel bietet gute Gesamtangebote in naher Entfernung fährt Bimmelbahn ab
Eckhard(51-55)Deutschland
Sehr gut, empfehlenswert
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang; Frühstück ausreichend und vielseitig; stets freundliches und höfliches Personal; Zimmer super, sauber und modern; wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nettes, einfaches Hotel in guter Lage!
Die Lage ist sehr gut. Nah am Zentrum und doch ruhig. Genau der richtige Ausgangspunkt für tolle Mountainbike-Touren. Der Wellnessbereich ist zwar klein, war aber für uns nach dem Biken total ausreichend. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Küche okay, Grillbuffett war sehr gut! Im Wanderpaket waren Lunchpakete enthalten. Inhalt eher hochkalorisch.