Bewertungen (2.131)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wie schon als Überschrift dieser Bewertung gesagt, das Schloßberghotel erfüllt das Preis - Leistungsverhältnis gut und dies sollte bei Bewertungen auch immer beachtet werden. Wir haben das HP Arrangement gewählt und wurden stets höftlich und gut bedient. Was einem doch immer wieder ein wenig schmunzeln ließ..... im Hotel findet man im Einrichtungsbereich doch immer wieder Spuren, die einen weit weg vom Rennsteig in die asiatische Gegend führen sollen, ein ASIA "stil" im Stilbruch
Petra(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Gut geführtes Hotel mit aufmerksamen und sehr freudlichen Mitarbeitern! Verpflegung reichhaltig, schmackhaft und abwechslungreich! Silvesterfeier nicht so gelungen, aber die Neujahrsfeier war dann super! Es war ein rundum schöner Urlaub!
Gert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein romantisches Wochenende
Für die Betten wären verstellbare Kopfteile wünschenswert. Das ist aber keine Kritik. Die Zimmerausstattung ist einfach aber völlig ausreichend, weil zweckmäßig. Das Essen ist reichlich und wirklich sehr gut. Das Candle-light-Dinner haben wir genossen.

Erik(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterurlaub
Ein gutes familiengeführtes Hotel mit motiviierten und aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Silvesterargement. Spontane Neujahresparty inclusive!!!
Bernd & Marika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Aufenthalt
Zum Wandern ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt, zentral gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist klasse, besser geht kaum. Wir haben uns wohl gefühlt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sonderwünsche werden bei Vorankündigung erfüllt
ein kleines sauberes Hotel mit einem niedlichen kleinen Schwimmbecken und einer gut besuchten Sauna das Publikum ist eher etwas älter (50+) Bei der Vollpension wurden meine Sonderwünsche, bedingt durch Unverträglichkeit von Jod, in hervorragender Weise und nach Rücksprache mit mir umgesetzt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wohlfühlhotel
Zu beanstanden hätten wir: Auch Teelichter (z. B. im Frühstücksraum) müssen mal gereinigt und poliert werden ! Der Zimmerservice muss im Bad täglich auch Waschbecken und Spiegel putzen. Das Schwimmbad ist insgesamt zu kalt, Dusche nicht ganz i. O., wie wird das wasser gereinigt ? trotz dieser Kleinigkeiten haben wir uns wohl gefühlt. Danke !
Manfred & Patricia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellnessurlaub mit Wohlfühlfaktor
Besonderes Herzstück des Hotels sind die sechs Restaurants und die überaus freundlichen Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ein rundum gelungenes verlängertes Wochenende im verschneiten Oberhof. Die nahegelegenen Städte Erfurt und Eisenach laden zu Kultur und Bummel ein.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Motorradurlaub
Prima gelegen. Gute Sauberkeit. Verpflegung prima.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Außergewöhnlich gut!
Wir waren nun schon zum wiederholten Male im Schlossberghotel und sind von der Gastfreundlichkeit, Sauberkeit sowie dem gesamten Service sehr beeindruckt. Ganz besonders fällt auf , wie sehr auf Details geachtet wird. Hier sticht das Candlelight-Dinner mit den sehr persönlichen Einladungen heraus. Rundum "Wohlfühlatmosphäre" und dafür von uns ein ganz herzliches DANKE!