Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Sehr gemütlich und geschmackvoll. Alles war zu jeder Zeit sauber. Die Gäste sind nett und überhaupt nicht aufdringlich. Jeder will seinen Wellnessurlaub genießen. Unser Tip ist nur, nehmt ein besseres Zimmer oder besser gesagt ein größeres Bad, ansonsten lasst Euch nur verwöhnen und genießt die Zeit.
Wir hatten leider nur ein Zimmer der Kategorie 2. Beim nächsten Besuch nehmen wir ein Zimmer der besseren Kategorie. Mit nur 15 Euro Aufschlag nehmen wir an ein größeres Bad zu haben. Das Zimmer der Kategorie war klein aber fein. Das Bad war leider zu winzig. Beim Haare föhnen hat man sich an der Dusche gestoßen und wir waren beide klein und eher zierlich. Wenn man im Hotel ankommt wird man sehr zuvorkommend begrüßt und geht über einen Treppenaufgang zu en Zimmern. Der Treppenaufgang machte uns Angst. Tiefste DDR Zeit mit keinerlei Veränderungen. Das sind aber unsere einzigen Beanstandungen, das kleine Bad und der unpersönliche Treppenaufgang.
Auch hier gab es nichts zu meckern. Super Essen was vollkommen ausreichend war, man darf nicht vergessen, es ist ein Wellneshotel und da muß ich nicht die Schweinshaxe mit 5 Klößen essen. Wir sind sehr gute Esser aber bei 3 Gängen ist man ausreichend gesättigt und ich glaube keinen dass er hungrig vom Tisch ist. Man hat auch anderes Essen bekommen wenn man das von der Karte nicht wollte. Statt Tiramisu gab es auch mal ein Eis als Ersatz :-) Was ich schade, für das nette Personal, fand dass man sich aussuchen konnte die Getränke bar zu zahlen oder sich aufs Zimmer schreiben zu lassen. Leider haben die meisten sich die Rechnung aufs Zimmer schreiben lassen um das Trinkgeld zu sparen. Wir haben lieber bar bezahlt und der eine Euro tat uns nicht weh. Das Personal ist sehr jung und sehr hilfsbereit und freundlich. Hier noch einmal ein ganz dickes Dankeschön, Sie haben dazu beigetragen, dass wir uns absolut wohl gefühlt haben.
Hier reichen die Sterne nicht aus. Es gibt durch und durch sehr nettes Personal. Alle sind bedacht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Handtücher wurden prompt gewechselt. Unser Wasserhahn war defekt und spritzte das ganze Bad voll. Wir haben es kurz angesprochen und 5 h später war es abgestellt, super. Genau so will man es haben.
Alles ist sehr schnell erreichbar. Egal ob man shoppen will oder wandern will. Viele Gaststätten oder Bars sind sehr schnell erreichbar. Wir empfehlen das Aquarium in Zella Mehlis oder die Feengrotten. Beides sehr schöne Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich: schönes kleines Bad mit Strömungsanlage. Die Temperatur passt. Die Sauna absolut ausreichend. Wir hatten auch im Ruheraum Glück, wir hatten immer eine Liege und das angenehme Licht hat dazu beigetragen uns zu entspannen. Ich hatte Ruhe absolut notwendig und das habe ich hier voll ausnutzen können. Ich habe auch die Massagen genutzt. Eine Ganzkörpermassage, super Klasse aber mit einem Preis von 75 euro einfach zu teuer. Die Kosmetik, 1h super Service für 45 Euro absolut angemessen und entspannend. Danke auch noch einmal an dieses Personal.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |