Bewertungen (2.131)

Dirk&Bianca(41-45)Deutschland
Schön,aber nicht perfekt
Im letzten Jahr war das Essen um längen besser.Das Buffet war unterste Schublade.Wir haben in dem Hotel schon mal besser gegessen.Das Frühstücksbuffet war auch immer das selbe,es gab nicht mal etwas Abwechselung bei Buffet,aber vielleicht klappt es ja bei nächsten Mal wieder besser.Die Räum arbeiten an den Parkplätzen ließen auch zu wünschen übrig.
Christoph(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gemessen am hohen Preis wurden unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Guter Service, nettes Personal, komfortables Zimmer, gute Ausstattung. Das mitgebuchte 3-Gang-Abendmenu konnte dieses Niveau nicht erfüllen. Erstes Abendessen nicht hotelwürdig, wurde es nach Reklamation jeden Tag etwas besser. Dennoch kein Aushängeschild, besser nur Frühstück (ordentliche Auswahl und gut) buchen. Saunabereich ausreichend, Schwimmbad nicht zum Schwimmen geeignet. Kein PC für Internet-Nutzung. Insgesamt noch gut, ohne herausragend…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Realität entspricht nicht der Hotelphilosophie
Wir waren im Mai für 5 Tage Gast im Hotel. Leider konnte man die selbstgesteckten Ansprüche nicht erfüllen.Einfachste thüringer Küche ist für den Koch anscheinend schon zu hoch ( Klösse hart, Fleisch hart und trocken), Angebot täglich gleich. Auf Grund vieler Beschwerden erhielten wir einen Wochenendgutschein welchen wir dieses Wochenende nutzten. Leider der nächste Reinfall, im Bad Duschabfluss verstopft, an Essen und Trinken keine Änderung.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Wanderurlaub
Gzte Hotelanlage mit grosszügigen Zimmer. Das Essen ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Wunderschöner Wanderurlaub. Gerne wieder einmal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Langlaufwochenende o.k. Bodenständige Küche.
Warum komme ich aus dem Menü nicht heraus, ohne hier etwas hineinzuschreiben? Das was ich loswerden wollte, steht bei "Zimmer" und "Sport". Bitte leiten Sie das an Ihren "Softwaremenschen" weiter. Diese Art der Reglementierung erhöht nicht unbedingt die Bewertungsfrequenz!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum schöner Winterurlaub
Wir haben als Familie ein paar schöne Winterurlaubstage in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich und luden auch bei einem sehr regnerischen Tag zum Verweilen ein. Unser persönliches Highlight war das angebotene Candle-Light-Dinner im gemütlichen Kaminzimmer, welches einen tollen Abschluss nach einem anstregenden Tag bot. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und so konnten wir den Urlaub richtig genießen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung und Wellness in Oberhof
sehr schönes, ruhiges, nicht allzu großes familiäres Hotel, mit gutem Essen, großen Wellnessangebot, und netten Gastgebern
Sieglinde(61-65)Deutschland
Erholung pur in Oberhof
Vielen Dank an das gesamte Personal!!! Ein tolles Hotel, in dem Preis und Leistung stimmen. Man kann die winterliche Landschaft und die Ruhe genießen und erholt nach Hause zurückkehren. Wir werden bestimmt noch einmal in dieses Hotel zurückkehren. Die menschen in Oberhof sind auf die Gäste eingestellt und freundlich sowie unterhaltend. Auch zum Winterwandern ist dieser Ort bestens geeignet !!!
Sven & Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes 3-Sterne-Hotel mit einigen Abstrichen
Insgesamt ein freundliches und gutes Haus. Leider gibt es zu den Vorzügen auch deutliche Abstriche. Von daher sind nicht mehr als 4/6 Sonnen drin. Nehmen Sie das Frühstück mit, aber essen Sie lieber am Abend woanders, wenn Sie hungrig sind.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Urlaub de Luxe!
Erholung pur, äußerst zufrieden, hier bleibt kein Wunsch offen. Sauberkeit und Service top, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet, abends Schlemmen... Danke !! Sport und Wandern, Schwimmen, Sauna, lesen oder einfach nur abschalten... Prädikat : 5*****Urlaub de luxe !