- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir Angelika und Hans waren vom 12.06. bis 15.06.2013 in Eurem Haus als Gast und hatten das Paket „Sommernachtsträume“ gebucht. Aufgefallen sind uns sofort die äußerst gepflegte Atmosphäre und das freundliche Personal. Im Zimmer angekommen, waren wir über die Größe der Unterkunft überrascht, besonders beeindruckt hat uns der Komfort des Bades (beleuchteter Spiegel, Armaturen) Eine gute Idee, am Frühstückstisch lagen jeden Tag verschiedene Vorschläge für die Freizeitgestaltung des Tages. Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich und schmackhaft und beim Abendessen gab es fünf verschiedene Variationen. Bei unserem „4-Gang-Candle-Light Dinner“ saßen wir alleine in der Weinstube, welches nur mit Kerzen beleuchtet und der Tisch über mit Blumenblüten bedeckt war. Wir sind noch nie mit so einem zauberhaft romantischen Essen überrascht und verwöhnt worden. Danke für die unvergesslichen Stunden zu unserem Goldenen Hochzeitstag. Wir möchten anmerken, dass wir im Jahr drei bis vier Reisen unternehmen und auf diese Weise vergleichen können. In Eurem „Schlossberg Hotel“ haben wir unglaublich wohl gefühlt. Nochmals vielen lieben Dank an das gesamte Team unter der Leitung von Familie H.!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut