Bewertungen (2.131)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert!
Nach einer Reklamation bzgl. des Zimmers wurde schnell eine einvernehmliche Lösung (Zimmerwechsel) gefunden. Die Zimmer Kategorie 4 sind auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches uns sogar vergessene Gegenstände nachgeschickt hat! Kleine Gesten mit großer Wirkung wie z.B. eine Dankeschön-Karte zum Abschied.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gern wieder!!!
Gute Lage inmitten von Oberhof, die Skilanglaufloipen sind in 10min zu Fuß zu erreichen, und das Hotel liegt unmittelbar neben dem neu eröffneten Schwimmbad. Gemütliche Atmosphäre im Eingangsbereich sowie im Restaurant und im Frühstücksraum. Nettes, freundliches Personal (Rezeption, Restaurants). Frühstück super...frisch, vielfältig, ausreichend und qualitativ sehr gut. Man sitzt dort sehr gemütlich. Zimmer sauber und kategorieentsprechend gut eingerichtet. Unbedingt zu empfehlen ist ein "Candle-Light-Dinner"…
Familie Reichardt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
... mit großem Wohlfühlfaktor
Wir haben uns im Schlossberghotel sehr wohl gefühlt und aus diesem Grund spontan unseren Aufenthalt noch eine Nacht verlängert. Wir waren zu viert im sehr geräumigen Mehrbettzimmer im Sonnenhügel untergebracht. Unseren Kindern und uns hat alles sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir wurden nicht enttäuscht
Das Hotel wurde uns von einem Kollegen empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer im neunen Anbau (Kategorie 4) war ansprechend groß, auch das Badezimmer war ausreichend bemessen (mit Eckbadewanne). Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, da können sich andere (höherpreisige) Einrichtungen gern eine Scheibe abschneiden. Da wir "all inclusive" gebucht habtten, haben wir jeden Abend auch im Hotel gegessen. Die Speisen- und Getränkeauswahl sowie deren Qualität waren stets in Ordnung.…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nicht empfehlenswert - kommen nicht wieder
Wir hatten ein Doppelzimmer der Katergorie 2 gebucht. Die Ausstattung entsprach der Beschreibung, aber die Qualität der Ausstattung... Billige Liegen, Kopfkissen klumpig, Bettwäsche sehr gebraucht; beim Fernsehen bekam man "Augenkrebs", die Beleuchtung des Zimmers war eher mäßig - sprich dunkel. Die Zimmer der Kategorie 2 sind mit Bad ausgestattet. Dieser Raum hatte eher die Bezeichnung Sanitärzelle verdient, die Größe ca. 2m². Dieser Raum ist für Gäste nicht zumutbar. Der Preis des Zimmers war eher der…
Stefan & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Von der Anreise bis zur Abreise alles super. Personal im gesamten Hotel sehr zuvorkommend. Auf Wünsche des Gastes wurde sofort eingegangen. Das Essen war ein Genuss für Gaumen und Auge. Zimmer und Service sehr gut. Ruhige Lage des Hotels - Erholung pur.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Schloßberghotel ist super
Wir hatten wunderschöne Tage im Schloßberghotel und es hat alles rundum gestimmt. Ein sehr schönes Zimmer, ein toller Service, das Essen war super und die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich. Wir hatten ein tolles Wochenende.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service, freundliche Mitarbeiter/innen, gutes Essen. Schönes Zimmer Kat.4. Was uns nur gefehlt hat war Ablagemöglichkeiten. Wenig Staufläche für Kleidung und Wäsche. Trotzdem werden wir im nächsten Jahr wieder eine Woche Urlaub im Schloßhotel buchen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöne Tage in Oberhof
Wir hatten wunderschöne Tage in Oberhof im Komfort-Zimmer. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Sonderwunsch beim Essen (HP) war kein Problem und das candle light dinner am Kamin war traumhaft. Super fanden wir, das bei der HP jeden Tag was typisch Thüringerisches dabei war. Der Pool ist zwar etwas klein, hat aber zum täglichen schwimmen gelangt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Was wir auch toll fanden war, das man kurzfristig Massagen buchen konnte und die waren echt toll.
Donat(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes, empfehlenswertes Hotel mit kleinen Reserven
Nicht zu grosses Hotel in gutem Zustand. Wer das Hotel kennt nimmt sich ein Zimmer der Kategorie 3 die sich im "Altbau" befinden. Die Zimmer der Kategorie 2 haben ein sehr kleines Bad.