Bewertungen (2.131)

Michael(61-65)Deutschland
Eine Reise wert
ein wunderschönes Wochenende in sehr ansprechender Umgebung. Wir kommen wieder !!! Die Region braucht Gäste, man muß nicht Kilometer fahren bzw. im Stau stehen, wenn es auch hier so schön ist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne Jeder Zeit wieder
Vielen Dank für den schönen, angenehmen entspannenden Aufenthalt bei Ihnen.Zimmer war Klasse, Essen war in Ordnung, einzig der Saunabereich war sehr voll. Was ja aber auch kein Wunder war bei der Menge an Gästen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Die optimale Wahl für einen Kurzurlaub in Oberhof
Ein sehr schönes Hotel: guter Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, der Gast steht im Mittelpunkt, gute Küche - wir kommen gerne wieder!

Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel als Ausgangspunkt für Aktivitäten in und um Oberhof. Reichhaltiges Frühstück und gutes Abendessen sowie nettes Personal gaben kein Anlass zur Unzufriedenheit. Für einem nochmaligen Besuch dieses Hotels bestehen keine Einwände.
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder Schloßberghotel/Oberhof
Meine Frau und ich,waren über Weihnachten und Silvester,15 Tage in diesem Hotel zu Gast.Wir wurden Herzlichst empfangen und fühlten uns gleich recht wohl.Die Zimmer sind für 2 Personen angemessen. Das Essen war hervorragend gut,das Personal recht gut geschult,die Lage des Hotels direckt neben das Wellnesbad gelegen einfach hervorragend. Ich muß dazu schreiben das wir zum 10.ten mal Gast des Hauses waren,also ein Grund zum wieder kommen,was wir im Dezember auch wieder tun werden.Also dann bis…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel muss man mit diesem Angebot weiterempfehlen.
Hotel ,das Personal sowie das Frühstücksbüffet und das Agebot der Speisen sind weiterzuempfehlen. Man fühlt sich wohl
Rainer & Heide-Rose(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Keine Minuspunkte - nur Pluspunkte - danke!
Wir hatten leider zu wenig Zeit ( 7 Tage ) , um alle Vorzüge dieses Hotels voll auskosten zu können Familie G. aus Dresden
Elke & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel,können wir wärmstens weiter empfelen!
Heute sind wir von unseren Wellnestagen aus diesen wirklich tollen Hotel wieder zu Hause angekommen. Wir waren rundum zu frieden. Man konnte wirklich einmal die Seele baumeln lassen,obwohl das Wetter leider nicht so mirgespielt hat (wofür keiner etwas kann)war es uns nie langweilig. Die Zimmer sind schön groß und sauber,wir hatten eine große Eckbadewanne,welche zum baden einlud.In den großen Betten schlief man sehr gut. Das essen war sehr schmackhaft und ausreichend,wir haten das Dinner für zwei gebucht,was wir…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt
Wir haben uns vom ersten Augenblick total wohl gefühlt. Daran hat sich bis zur Abreise nichts geändert. Wir hatten "Kuschaltage" mit Verlängerung in Zimmer Kat.4 gebucht. Die Zimmer sind toll, so richtig zum ausspannen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Egal ob auf der Terrasse, im Restaurant, in der Bar, überall wurden wir immer sehr schnell und zuvorkommend bedient. Die Speisen- und Getränkeauswahl war hervorragend, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und vor allem: es wurde immer "heiß"…
Karin(56-60)Deutschland
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Unsere Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt.