- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen romatischen Aufenthalt gehabt und würden wieder kommen bzw. können das Hotel empfehlen. Es sind nur Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig sind...dringend! Ein Hausmeister wäre empfehlenswert der kleinere Reparaturen regelmäßig durchführt, so z.B. den Regler bei der Gegenstromanlage des Pools, die Fernbedienung des Lichtes bei der Infrarotkabine, hier fehlt auch eine Aufsichtsperson im Wellnessbereich, die die Gäste anleitet und nicht alles sich selbst überlassen bleibt. Ist schade um die Einrichtung sonst. Die Regulierung des Warmwassers im Standartzimmer ist sehr schlecht, Verbrühungsgefahr. Auch im Wellnessbereich einige kleinere Reparaturen notwendig. Also alles korrigierbar! Das ist als positive Kritik zu verstehen in der Hoffnung, dass es zu Herzen genommen wird. Wir würden nämlich gerne wieder kommen und haben uns ansonsten sehr wohl gefühlt, weil eine tolle Atmosphäre ist und das nicht zuletzt wegen dem sehr netten und zuvorkommenden Personal. Großes Lob! Und super Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut