Bewertungen (2.131)

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel keine guten Eindruck hinterlassen
Fazit: Wir würden dieses Hotel aus den nachfolgenden Gründen nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen. Das Hotel hatte keine gemütliche Atmosphäre, die Gänge sind dunkel, die Einrichtung stark veraltet und schmutzig und die Rezeption sah immer unaufgeräumt aus. Wir wussten das die Hotelzimmer im Hauptgebäude in einem alten Zustand sind, aber trotzedem könnten auch diese sauber und freundlich gestaltet werden. Dies war leider nicht der Fall gewesen. Das Badezimmer ist schmutzig gewesen ( überall Haare,…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum Glück nur für drei Tage gebucht
Am ersten Abend wurden wir von der Bedienung übersehen, obwohl uns ein Platz zugewiesen worden ist. Blickkontakt von in der Nähe befindlichem Personal? Fehlanzeige. Ich musste mich von meinem Platz an die Theke begeben, um den Getränkewunsch zu platzieren. Das Weihnachtsbüffet am 2. Weihnachtsfeiertag war nach unserem Geschmack verkocht (zumindest nach 20 Uhr, obwohl die Essenzeit offiziell bis 20:30 Uhr geht) und nicht sehr schmackhaft. Eine Bar, die man nach dem Abendessen nutzen könnte, gibt es nicht. Auch das…
Petra(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub
Angenehmes und sauberes Hotel mit guter gepflegter Küche und schönem Wellnessbereich. Freundliches Personal und ruhige Lage.

Petra(46-50)Deutschland
Sehr gute Wahl
Hier stimmt alles, Preis/Leistung,sehr freundlicher Service, gutes Speisenangebot, zentrale Lage. Zimmer sind ruhig und sehr sauber. Gerne wieder !
Silke(46-50)Deutschland
Super Hotel mit gutem Essen
Bestens geeignet für einen Kurzurlaub zum Entspannen bei gutem Essen und Wellnessangbot. Personal ist immer freunlich und bemüht
Karola(51-55)Deutschland
Komfortables, wellnessorientiertes Hotel
Sehr freundliches Personal, Ausstattung des Zimmers auf hohem Niveau, sehr sauber, Preis-Leistung i.O., gute Küche
Yvi(51-55)Deutschland
Gut für Städtetrip
Essen alles gut! Tee zum Abendbrot musste bezahlt werden bei Halbpension! Zimmer und Hotel sowie Umgebung sehr schön.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist einfach super. Alle Extrawünsche wurden super erfüllt. Das Frühstück war sehr umfangreich und das Abendessen hat lecker geschmeckt. Das Personal wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Es ist ein Hotel zum wohlfühlen. Ich komme gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr ansprechendes Ambiente
Wir haben uns mal mit Familie eine 10-tägige Auszeit genommen. Oberhof in Thüringen schien ein schönes Ziel zu sein. Erfurt, Eisenach, Gotha, Suhl usw. standen auf unsrem Plan. Die Männer waren mit den Motorrädern unterwegs und sie schwärmten von fantastischen Touren. Das Hotel ist super! Saubere, moderne Zimmer erwarteten uns (Komfort DZ). Das tägliche Abendmenue, Auswahl aus 3-4 Gerichten war sehr lecker! Gute Küche! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden jederzeit erfüllt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gern wieder!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel gefallen. Zentrale Lage im Ort, nahe des Thermalbades, welches wir bei Regenwetter ausgiebig nutzten und ein guter Service haben uns einen schönen Kurzurlaub beschert. Wir werden sehr gern wiederkommen.