Bewertungen (2.131)

Frank(56-60)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen wieder. Für ein drei Sterne Hotel sehr gutes Essen und Aufenthalt. Tolle Arrangements und Relaxbereich.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel hat eigendlich 4* verdient.
Wir verbrachten gemeinsam mit unserer Familie drei wunderbare Urlaubstage in Oberhof. Das Hotel und alles ringsum war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Aufenthalt und die Bewirtung im Hotel ließen keine Wünsche offen. Das Personal ist Super. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Michael Jürgen(41-45)Deutschland
Hotel zum Ausspannen
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Komfortable Zimmer und einwandfreier Service in allen Bereichen. Wir würden wieder kommen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Superhotel und Mannschaft für einen Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt in guter Umgebung mit prima Service, nur zu empfehlen und Wiederkommen im nächsten Jahr. Besonders das hilfsbereite Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel wo einfach Alles Super ist!
Wir waren sehr begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt und blendent erholt, in einem sehr sauberen und sehr ruhigem Hotel! Von der ersten Minute an, fühlten wir uns sehr gut betreut, von einem überaus netten freundlichen und fachlich sehr korrekten Personal! Die diversen Einrichtungen und unser Zimmer waren sehr geplegt und sehr sauber! Service, Essen und Trinken einfach hervorragend und sehr reichlich! Das gesamte Personal und die Leitung des Hauses, hatten jeder Zeit, ein freundliches Wort bzw. ein Lächeln…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Winterurlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Frühstücksauswahl ist nicht zu toppen (versch. Wurst und Käsesorten frisch als auch abgepackt, große Auswahl an Brot und Brötchen, frisches Obst und Obstsalat, verschiedene Joghurts, reichlich Marmeladenauswahl, Fleischküchle, Wienerle,gekochte Eier, Rührei, Auswahl an frischem Gemüse wie Tomaten, Gurke, Paprika). Süße Plunderteilchen. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Gute und abwechslungsreiche Menüauswahl (2 Vorspeisen, 3 - 4…
Ivette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super
ein kleines sehr nettes, optimal gelegenes Hotel am Rennsteig, das Personal ist super net, die Küsche hat einen spitzen Koch haben in einen 4 Sterne Hotel schon schlechter gegessen, dieses Hotel hat nur 3 Sterne und es ist super, Zimmer top ausgestattel
Katrin & Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Für uns war es ein rundum sehr schöner Aufenthalt. Freundliches Personal, saubere Zimmer mit top Ausstattung. Auch im gesamten Wellnesbereich haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war lecker.
Peter(51-55)Deutschland
Für Spontanbucher sehr gut
Wir haben das Arrangement "Kuscheltage" gebucht und waren davon sehr begeistert. Das 3- und auch das 4-Gänge-Menue Candle light Diner waren sehr gut und das Ambiente ebenfalls. Zimmer und Unterkunft waren sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und abwechslungsreich. Personal war sehr freundlich. Preis - Leistung hat voll überzeugt. Dieses Wochenende ist so wie arrangiert sehr zu empfehlen.
M. & M. Heubaum(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima Hotel für erholsame Tage
Liebes Hotelteam,wir waren vom13.11.2015-16.11.2015 in Ihrem Hause zu Gast.Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Die Zimmer waren sehr sauber,das Essen war reichlich und war sehr schmackhaft.