Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel mit guter Lage!
Die Lage ist sehr zentral in Greiz, sodass man fußläufig alles erledigen kann und die Restaurants besuchen kann!
Kang(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Geheimtipp in Greiz
Ein modern eingerichtetes sehr sauberes Hotel. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Schöne Aussicht über Greiz .
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Schönes Hotel am Markt
Wir haben das Hotel gebucht für eine Übernachtung. Es ist ein sehr schönes Hotel am Markt. Nur wenige Gehminuten von der Tiefgarage und vielen Restaurants entfernt.

Achim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel im Zentrum
Zimmer sind groß und modern eingerichtet, leider mit wenig schöner Aussicht. Frühstück eher mittelmass. Parkplatz in der TG für 4,- Euro ok.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Garni Innenstadthotel
Das Garni Hotel liegt in der Innenstadt. Unter dem Hotel befindet sich eine große Tiefgarage. An der Rezeption wurden wir nicht so freundlich begrüßt. Das Zimmer war groß und sauber. Aber relativ laut. Frühstück war ok. In der Nähe befindet sich ein Park zum Joggen. Am Hotel befindet sich ein Fitnessstudio, was Hotelgäste "günstig" mit benutzen können....
Armin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bestes Hotel in der Vogtlandperle Greiz
Buchung superschnell, tolle Website, Klassikzimmer sehr großzügig, sehr sauber, angenehmes Ambiente, alles funktioniert. Sehr freundliches Personal, toller Service, Frühstücksbuffet empfehlenswert. Tiefgarage mit großzügigen Stellplätzen, Fahrstuhl, Getränkeautomat, Dachterasse, Imbissangebot
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tristes Hotel mit leichtem Rauchgeruch.
Für eine Nacht ganz ok. Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Im Flur und meinem Zimmer roch es nach Zigarettenrauch.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen. In 2017 frisch renoviert, reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal, insgesamt sauber und ruhig. Einfach zum wohlfühlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super für einer Kurzreise
Sehr praktisches, nettes Hotel mitten in Greiz. Die Zimmer sind in Ordnung, Betten bequem Frühstuck ist super, Parkplatz in der garage, super für ein Kurzreise.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes preiswertes Businesshotel
Ein entspanntes und ruhiges Hotel, direkt unterhalb des Schlosses gelegen. Die Zimmer sind groß, haben Rolladen und sind gemütlich eingerichtet.