Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So sollte es sein
Schön gelegen, feiner Schlosspark mit Infos am Pfad, sonnige Terrasse vor dem Restaurant, alles gut in Schuss, geräumige Zimmer, Frühstück mit frisch zubereiteten Komponenten und ohne Verpackungszauber. Frisch gebrühter Kaffee. Alles den Erwartungen voll entsprechend. Wir kommen wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für einen kurzen Aufenthalt gerne wieder
Hotel in schönem, klassischem Gebäude. Grüne Umgebung, ideal für Naturfreunde und Wanderer. Zimmer sehr groß und dem Ambiente passend eingerichtet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Herrschaftliches Hotel
Ein besonderes Hotel, eigentlich eher ein Herrenhaus als ein Schloss. Traumhafte Lage in einem riesigen Park mit Weinbergen und uralten Bäumen. Die Einrichtung sehr extravagant. Alte Möbel in den Zimmern, alles sehr geschmackvoll und gediegen, mit allem Komfort. Das Personal ist sehr freundlich, alles sehr persönlich, man fühlt sehr wohl. Wir hatten noch das Glück ein Winzerfest mitzuerleben. Es war alles sehr schön. Das Frühstücksbuffet war auch sehr liebevoll angerichtet. Das Essen war auch sehr gut. Der…

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Schloss inmitten von Weinreben.
Schöne Schloss , Herrenhaus mit antiken Möbeln. Gelegen in einer sehr ruhigen hügeligen Landschaft mit 20.000 Rebtsöcken. Ein schöner Park mit hundertjährigen Eichen.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es war schön hier zu sein.
Freundliches Personal. Die Zimmer sind mit Antiquitäten eingerichtet allerdings liegt das Hotel etwas abgelegen in einer Seitenstraße.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes und ruhiges haus
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel mit sehr schönen Zimmern und abseits jeglichen Lärms. Toll um zur Ruhe zu kommen
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer Schlosshotels mag, ist hier richtig!
Rundum zu empfehlendes Schlosshotel, schöne zimmer mit antikem Mobiliar. Besonders empfehlenswert: die Weinprobe!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut für einen Stopover nahe der Autobahn
Ein abseits gelegenes Landhotel als Stopover an die Ostsee geeignet - man darf aber nicht zuviel von Ambiente und Küche erwarten
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Schloß mit tollen Ferienhäusern
Wir hatten eins von den kleinen Häusern gebucht. Diese sind wirklich toll eingerichtet. Der Park ist sehr schön. Das Restaurant wird wie ein Steakhaus geführt, was mir persönlich nicht gefallen hat.Das Essen schmeckt recht gut. Das Frühstück war recht übersichtlich und teilweise schon alle. Auf unsere Bitte wurde etwas nachgelegt. Einen Milchkaffee bekamen wir nicht, mit der Begründung, die Maschine sei noch nicht an.Also gab es Filterkaffee. Das Personal ist sehr bemüht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schloss Rattey ist sehr schön
Ruhige Lage, etwas abgelegen aber mir wunderschönem Park. Kostenlose Parkplätze. Sehr gute Küche. Sehr große Zimmer mit antiken Mobiliar.