Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besonderes Hotel in Top Lage
Sehr tolles Hotel, guter Service und hervorragende Küche.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Golfhotel im Norden
Schönes Anwesen vor der Ostseeküste. Schöner Golfplatz und direkter Zugang zum Naturpark Jasmund. Das Schloß ist ein schönes Herrenhaus.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
familiäres Haus in phantastischer Lage
Die Lage des Hotels ist phantastisch mit Blick über die Ostsee, direkt angrenzend an den Nationalpark und mit kleinem Dorf in der Nähe. Ein kleines Haus mit persönlichem Service.

Patrick(46-50)Schweiz
Die Beste Etape unserer Reise
Schön und allein im Feld, das Hotel ist wie ein Insel in Landschaft. Die Zimmer ist sehr gross und die Badezimmer die beste die wir gesehen haben. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut mit originellen Ideen.
Ines(46-50)Deutschland
Übernachten auf Schloss Ranzow lohnt sich
Das Hotel ist zwar nicht in direkter Strandnähe, aber der Blick auf das Meer in der Ferne ist toll und bietet beeindruckende Sonnenuntergänge. Wunderschön ruhig gelegen, sehr gastfreundlich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage direkt am Golfplatz.
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem tollen Hotel. Sensationelle Lage direkt am Golfplatz und tolle Aussicht von unserem Zimmer im dritten Stock. Sehr gutes Abendessen und Frühstück.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Gebäude in toller Umgebung
Das Hotel ist wunderschön gelegen, am Rande des Nationalparks und nicht weit von der Küste. Die Zimmer sind großzügig, das Personal nett, und das Frühstück sehr gut.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
romantisches Wochenende im Juni
Ein feines Kleinod mit Charakter, Charme und Sinn für Genuss, herrlich in leichter Hanglage mit einem grandiosen Blick über die Ostsee.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Golfen und Tradition mit hoher Hotelqualität
Sehr beeindruckende, exponierte und historische wertvolle Lage des Hotels. Elegant renovierte und sehr grosszügige Zimmer. Einfühlsame und sehr aufmerksame Hotelcrew runden das Hotelerlebins ab.
Bifi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir werden Wiederholungstäter !
Wir waren auf Empfehlung in diesem sehr schönen Hotel und empfehlen es sehr gerne weiter. Die Lage als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen, direkt am Nationalpark gelegen, optimal. Das Hotel mit seinen Nebengebäuden und der gesamten Anlage sehr gepflegt und einladend. Die Zimmer großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, nicht aufgesetzt, sondern ehrlich freundlich und aufmerksam !!! Die Gastronomie lecker für den Gaumen und auch fürs Auge. Auch wer kein Golfer…