Alexander(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Feines Landhotel auf einer tollen Insel.
Schön gelegenes ruhiges Hotel mit feinem Ausblick, nahe beim Golfplatz. Freundliches kompetentes und bemühtes Personal. Hundefreundlich.
Christi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Golfhotel mit herrlicher Natur und zuvorkommendem Personal
Der Aufenthalt war sehr entspannend und sehr empfehlendswert. Wir werden nächstes Jahr wieder einen Zwischenstopp einlegen.
doRis und Partner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr schöne Anlage- weiter zu empfehlen.
Wir waren im Juni 2024 zu Gast in der Wohnung Birdie, die neben dem Schloss Ranzow in der Appartement Anlage, direkt neben dem Golfplatz liegt. Die Wohnung war sehr gemütlich und chic eingerichtet und hatte alles was man für einen schönen ruhigen Urlaub braucht. Sie war sehr sauber und gepflegt und es gab viel Platz, schöne Räume und einen großen Balkon mit Blick ins Grüne. Es war sehr ruhig. Der Golfplatz war sehr gepflegt, und gut zu bespielen, es war natürlich, wegen der Lage zum Meer, sehr windig und es fehlt…

Ivo(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Ein schön gelegenes Hotel. Schöne Zimmer, leckeres Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Preisqualität steht im richtigen Verhältnis. Auch der Service war ausgezeichnet, vor allem dank der beiden Damen aus der Ukraine. Vielen Dank, wir hatten einen tollen Aufenthalt
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach schöner Kurzurlaub auf Rügen
Schickes Schloss-Hotel, ruhige Lage, gepflegter 18 Loch Golplatz direkt am Hotel mit Blick auf die Ostsee, Fahrradfahren in den Buchenwäldern einfach schön, leckeres Frühstück im Wintergarten und sehr nettes Personal. Man fühlt sich einfach Wohl !!!!!!
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Hotel in sehr schöner Lage mit angenehmer Atmosphäre, diese kommt auch durch das schöne Restaurant, indem man sehr gut speisen kann . Auch der Golfplatz kann sich sehen lassen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen 👍
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr ordentliches Hotel verärgert seine Gäste!
Das Hotel liegt ruhig, unmittelbar an einem Naturschutzgebiet ,am hauseigenen Golfplatz und in unmittelbarer Nähe der Ostsee. Damit tritt es unsere Bedürfnisse für einen Urlaub.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
liebevoll restauriertes kleines Schloss
Es ist ein sehr hübsches, liebevoll restauriertes kleines Hotel in einem Schloss. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Man hat einen tollen Blick auf die Ostsee und die Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Teurer Urlaub ohne Wohlfühlcharakter
Die Lage und das Essen waren Super. Das Apartment Vilm 2 auch sehr schön und gut ausgestattet. Der Pool war sehr schön. Die Anlage hatte eine Baustelle . Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Es wird mit Halbpension geworben aber dort ist Halbpension nur Abendessen!!!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Idee... aber zu wenig Leistung
Eine wunderschöne Lage ist leider manchmal nicht alles - das Hotel wurde unserer Vorstellung von einem 4-Sterne-Haus leider nicht gerecht. Wir waren hier zu einer kleinen Hochzeit eingeladen und hatten eins der Apartments gebucht. Der stolze Preis von insgesamt rund 570 € für 3 Nächte (von denen wir nur 2 vor Ort waren) ist nicht gerechtfertigt. Schöne Idee - aber es fehlt definitiv an Gastronomie, Service und Herzblut!