Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr angenehme Atmosphäre
Der Grund unseres Ausflugs war die hochgelobte Küche. Das Restaurant ist wirklich sehr ausgezeichnet. Wir können es gut weiterempfehlen. Das Schlosshotel selbst ist sehr reizend und charmant. Es ist liebevoll restauriert. Die Zimmer sind entsprechend des Schlossgebäudes eingerichtet, ohne zu veraltet oder zu stylisch zu wirken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kulinarischer Höhenflug im Schlosshotel Prielau
Das Hotel befindet in einem alten Jagdschloss und hat neben 2 Suiten 7 Doppelzimmer im Angebot. Es handelt sich um ein kleines aber sehr feines Hotel. Die gesamte Anlage macht immer einen perfekt gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Viele Kleinigkeiten und Dekorationselemente in allen Räumen und Gängen tragen zu einer gemütlichen und wunderschönen Atmosphäre bei. Das Schlossfrühstück wird in der Schlosstube gereicht. Bei unserem diesjährigen Besuch war das Wetter leider nicht so, dass man das Frühstück…
Hannes(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein besonderer Ort
Wir haben im Mai 2012 mit unserer Familie (ca. 30 Personen) im Schloss übernachten und an diesem Wochenende unsere Hochzeit gefeiert. Es war traumhaft. Ein besonderer Ort in privater & luxuriöser Atmosphäre. Sehr zu empfeheln ein Besuch im Sterne-Restaurant & der Grillabend im Schlossgarten.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Außergewöhnliches Wohlfühlflair
Die Familie Mayer betreibt hier ein phantastisches Kleinod am Zeller See. Das Schloss ist ganz wundervoll eingerichtet, der kleine Saunabereich traumhaft und das Frühstück eine Wucht, insbesondere, wenn man es auf der Schlossterasse im Garten einnehmen kann. Das ausgezeichnete Gourmet-Restaurant von Herrn Mayer bietet darüberhinaus unvergleichliche Gaumenfreunden für den Feinschmecker.