Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel Freude im Hotel Krokowa
Ein schönes und erholsames Hotel. Sehr romantisch. Im Restaurant gab es ein hervorragendes Abendessen; das Frühstück war eher einfach. Da wir viel erkundet haben, können wir zu den Freizeitangeboten nichts sagen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlossromantik
Uns wurde das Schloss empfohlen: es sollte dort das beste Frühstück in Polen geben. Wir haben es nicht bereut, dass wir der Empfehlung gefolgt sind, das Essen fanden wir immer sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Frank(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Persönliche Ansprache und Wunscherfüllung bestens
Ich fühlte mich gleich wie zu Hause und konnte gar nicht fassen, daß meine Wünsche schneller erfüllt wurden als geäußert. In Krokowa hat man sich sehr viel Gedanken gemacht, was interessant sein könnte für die Gäste.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlossherr auf Zeit
Schönes Wohnen mit herrlicher Schlossatmosphäre. Das Essen, vom Frühstück über den Nachmittagskaffee bis hin zum Abendessen, ist ganz hervorragend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Romantisches Schlossambiente in ruhiger Umgebung
Tolle Schlossatmosphäre mit mehreren historischen Räumen. Gepflegter Park zum Bummeln und Ausruhen. Die Restaurantküche war sternewürdig und trotzdem angemessen preiswert. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Überraschung
Renoviertes kleines Schloss mit netter Atmosphäre aber noch nicht auf erwartetem Standard, z. B. keine Heizung in Bad oder Zimmer trotz kühler Witterung. Angebot im Restaurant ordentlch, Frühstücksbufett mässig.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder
Tolles Hotel mit klasse Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen nahezu perfekt Deutsch. Gerne wieder.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Geräumige Zimmer in altem Pommerschen Schloss
Das Hotel befindet sich im ehemaligen Schloss der Familie Krockow und wurde in den 90er Jahren liebevoll restauriert, inklusive der Repräsentationsräume. Wir haben für das Appartment im zweiten Stock mit Blick zum Innenhof gebucht. Das Zimmer war ca 30qm gross und geschmackvoll mit blauen Möbeln eingerichtet, drei grosse Fenster gaben ein herrschaftliches Gefühl. Der Ort selber liegt einige Kilometer von den traumhaften Stränden Pommerns entfernt. In Fussnähe gibt es kleine Lebensmittelgeschäfte, Restaurants und…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einmalsich als Schlossherr fühlen!
Zimmer: sehr groß, geschmackvoll, im Badezimmer sogar eine kleine Dampfsauna (Kombinatioin mit der guten Dusche) Im Hotel viele geschmackvolle Antiquitäten. Leider sprach nur ein kleiner Teil des Personals englisch doer deutsch (oder die anderen haben es gut verborgen), auch der Park ist schön angelegt. Das Frühstück war eigentlich ok, allerdings legte man nur sehr zöglerlich nach. Das Essen sit gut, aber genauso lecker und dafür wesentlich preiswerter kann im iRestaurant gegenüber essen. Der Pfreis ist für…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Silvester auf Schloss "Krockow"
Das Schloss Krockow ist eine architektonische Perle mit einer einzigartigen Atmosphäre. Das 700 Jahre alte Wasserschloss wurde im Jahr 1992/1993 von Grund auf saniert. Das nunmehr elegante und gemütliche Schlosshotel beherbergt heute in 37 Zimmern ca. 70 Personen. Das Ambiente ist geprägt von einer stilvollen Innenausstattung, der ruhigen Lage sowie überaus kompetenten und netten Bedienung. Außerdem kann man hier eine vorzügliche, internationale Küche genießen. Im Schlosshotel ist ein gemütliches Cafe und eine…