Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist immer eine Reise wert
Wir hatten einen Genießertag mit HP gebucht. Da meine Frau am 2. Tag Geburtstag hatte, wurde sie zum Frühstück mit einen festlich gedeckten Tisch überrascht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Sehr gutes Hotel in schöner Lage (direkt neben der Elbe und dem großflächigen Park). Frühstück war fabelhaft. Zimmer gut.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Romantisches Schlosshotel an der Elbe.
Romantisches Hotel an der Elbe. Gegenüber der Parkanlage Schloss Pillnitz. Klein aber fein. Umgeben von Weinhängen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein toller Aufenthalt!
Die Lage des Hotels ist hinreichend beschrieben, nahe am Schloß und an einer Anlegestelle der Weißen Flotte. Ich vermute, wenn es eine kleine, gemütliche Bar gäbe, wären 5 Sterne möglich, denn "Wellness" haben wir nicht vermisst.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel - Service verbesserungsfähig
Wir haben das Schlosshotel eigentlich aus der Not heraus gebucht. Wir waren spät dran und es sah gut aus. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen! Lediglich der Service wird dem Haus nicht gerecht. Das Hotel ist perfekt gelegen, wunderschön renoviert und bietet neben tollen Ausblicken einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge nach Dresden oder Meißen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Übernachtung zur Hochzeit
Wir haben das Schloss Hotel Pillnitz vom 11.06. bis 12.06.2022 besucht. Mit dem Service waren wir gut zufrieden. Insbesondere von dem reichhaltigen Frühstück Buffet. Für den hohen Zimmer Preis haben wir pro Gast eine Flasche Wasser vermisst und ein Bett Hupferle haben wir auch nicht gefunden. Sonnige Grüße aus NRW
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erwartungen erfüllt
Der Name Schlosshotel ist etwas übertrieben. Gutes 4 Sterne Hotel in unmittelbarer Schlossnähe trifft es besser. Gastronomie und Bar können ohne Bedenken genutzt werden. Für Vegetarier/ Veganer aber wenig Angebote. Dafür ausgezeichnetes Frühstück. Parkplätze auf der Schotterpiste, naja dafür kostenlos. Wäre der Eintrittspreis für den Park im Zimmerpreis enthalten würde es den Aufenthalt abrunden.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöner Aufenthalt, gerne immer wieder
Wir haben jetzt im September das Schloßhotel 3 Tage in einer Gruppe mit 16 Personen besucht. Schon im Vorfeld der Organisation wurde absolut korrekt und professionell ein Programm erstellt, Änderungen wurden sofort eingearbeitet und nach Lösungen gesucht. Wir haben alle den Aufenthalt absolut genossen.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswertes Haus - wir kommen wieder.
Hervorragendes Haus; ausgesprochen professionell geführt. Hier wird Spitzengastronomie gelebt. Geschultes Personal, das jeden Wunsch gerne und sofort erfüllt. Wir waren zum dritten Mal zu Gast und ein weiteres Mal begeistert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schoen gelegenes Hotel
sehr ruhig, nettes freundliches Personal mit sehr aufmerksamen Service. Schöne Zimmer jedoch ohne richtige Dusche und ein Doppelbett aus zwei Einzelbetten die auseinander rücken