Wir haben jetzt im September das Schloßhotel 3 Tage in einer Gruppe mit 16 Personen besucht. Schon im Vorfeld der Organisation wurde absolut korrekt und professionell ein Programm erstellt, Änderungen wurden sofort eingearbeitet und nach Lösungen gesucht. Wir haben alle den Aufenthalt absolut genossen.
Tolle, sehr geschmackvolle und vor allem saubere schöne Zimmer, alles neu renoviert, große Smart-TV und sehr gute Betten sowie top ausgerüstete Bäder mit guten Pflegeprodukten.
vorzügliches Frühstücksbuffet mit allem, was man sich so wünscht. Selbst hergestellte Salate, Eierspeisen werden frisch zubereitet, Obst, gute Konfitüren, frische warme Brotsorten usw,usw. Wir haben an der Halbpension teilgenommen und es nicht bereut. Sehr schmackhafte und optisch super angerichtete Speisen und Desserts als 3-Gang Menue sind hier Programm.
Absolut immer freundlicher und professioneller Service, was heute nicht mehr überall selbstverständlich ist. Man merkt sofort, daß es ein familiengeführtes Haus ist. Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt.
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Schloß mit seinen schönen Parkanlagen und an der Elbe incl. Schiffsanleger sowie einen sehr schönen Biergarten. Das Hotel liegt fast mittig zur Dresdener Innenstadt und dem Elbsandsteingebirge.
Ausflüge in die Umgebung, Führungen, Stadtbesichtigungen, Museen usw. werden vom Hotel gut organisiert, Auf Wunsch wird man auch mit dem Hotel-Shuttle befördert. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und danken nochmals der Familie Zepp und dem gesamten Team für die schönen Tage in ihrem Schloßhotel Innung des Bauhandwerks Jena und Saale/ Holzland-Kreis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |