Da wir eine Duplex-Suite hatten, war die Größe des Zimmers für zwei Erwachsene und ein Kind absoluter Luxus. Der Kurze (5) konnte abends in Ruhe schlafen während wir im Wohnbereich gemütlich den Abend verbringen konnten. Die Lage des Hotels ist was für Naturliebhaber. Fahrrad fahren, Golf spielen, Spaziergänge, Bootstouren, Ausflüge nach Waren oder in den Natur- und Umweltpark in Güstrow ließen uns genügend Möglichkeiten die Zeit mit tollen Aktivitäten zu füllen. Und wenn das Wetter mal nicht so toll ist, gibt es…
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten ein tolles Zimmer und der angrenzende Schlosspark ist ein Traum. Für Golfspieler ist das Umfeld natürlich auch paradiesisch! Nur vom Essen waren wir enttäuscht, was Qualität und Auswahl der Speisen als auch die Wartezeiten betraf.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal , viele Freizeitmöglichkeiten besonders Golf Verpflegung Frühstück und Abendessen hervorragend
Radisson Blu wie wir es gewohnt sind. Schönes historisches Ambiente, idyllische Lage, aufmerksamer Service, sehr gute Küche. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Grosses Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Am Wochenende Pianomusik in der Bar. Leider sind die möglichen Snacks im Barbereich nach 19 Uhr sehr eingeschränkt, Sonderwünsche sind auch auf Nachfrage nicht erfüllbar, obwohl die Küche noch im Service war. Den Jungs vom Park-Service gebührt ein Sonderlob.
Sehr schönes, herrschaftliches Gebäude/Anlage mit wunderschöner Parklandschaft und ausgedehnten Golfmöglichkeiten, das seinen eigenen Ansprüchen jedoch nicht vollends genügt. Sauberkeit und Ausstattung des Bades nur mittleres Niveau, ansonsten tadellos. Hotel für Rollstuhlfahrer allerdings nur bedingt geeignet.