unser Aufenthalt im SAS Blu Resort Schloss Fleesensee war erholsam und abwechslungsreich. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist das Hotel günstig gelegen, man kann an den Fleesensee laufen oder sich für 8€/Tag ein Fahrrad leihen. Auch für "faule" Tage bietet sich die Anlage an, es gibt einen schönen Wellnessbereich, eine großzügige Außenanlage und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort!
Schönes Hotel, ideale und ruhige Lage. Zum Entspannen und Golfen perfekt. Personal und Servie sehr gut. Natur und Tiere pur. Eine Reise wert. Region ist ein lohnendes Reisezeil.
Für einen Reit- und Golfurlaub haben wir uns für das Radisson entschieden. Es hat uns gut gefallen. Der Service war sehr gut. Das Personal ist extrem freundlich. Die Lage des Hotels ist wunderschön und der angeschlossene Golfplatz landschaftlich reizvoll, aber nicht ganz einfach zu spielen. Wir hatten ein Standardzimmer im Seitenflügel. Dabei empfand ich die Badezimmer Einrichtung als nicht mehr ganz zeitgemäß. Ansonsten war das Zimmer geräumig und die Betten bequem.
Das Frühstücksbüfett war ok (Potential nach…
Die Zimmer sind groß, sauber, Behindertengerecht, ruhig und die Aussicht ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Mein Highlight war das Frühstücksbuffet. Nichts fehlte, alles war schmackhaft und die Waffeln (frisch zubereitet) muß man unbedingt probieren!! Ich fühlte mich sehr wohl und kann auch die Pizzeria, nur wenige Gehminuten vom Schloss entfernt, sehr empfehlen. Ein Outlet Store liegt direkt auf dem Weg an einer Kreuzung. Tolle Ware und auch tolle Preise! Lohnenswert!…
Der Golfplatz scheint super zu sein, leider hat's geregnet, dass wir uns für die gemütliche Variante im SPA entschieden.
Insgesamt war's ein schönes Wochenende, leider von Details getrübt.
- das WC im Zimmer war offensichtlich schmutzig, wurde dann aber schnell gesäubert. Na ja, der erste Eindruck bleibt trotzdem.
- um in den (recht übersichtlichen) SPA-Bereich zu kommen hatten wir die Wahl im Bademantel durch den Sektempfang einer kompletten Hochzeitsgesellschaft zu stolpern oder durch den Regen über den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden und erholt
Mein Freund und ich haben in diesem schönen Schlosshotel unseren Jahrestag gefeiert und sind beide sehr begeistert.
Schon beim Checkin haben wir gemerkt, dass das Personal professionell und sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht sind.
Dazu sind sie alle sehr hilfsbereit.
Der Sauna und wellnessbereich ist wunderschön und auch die Atmosphäre während der Anwendungen ist total entspannend.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas.
Das Hotel ist in einer Bezaubernden…
Sehr schönes Hotel und Ambiente inkl. SPA Bereich.. Die Negativbewertung gab es nur für den Service beim Abendessen in der Orangerie. Personal sehr jung und schien überfordert weil lange Wartezeiten und das Buffet wird nicht kontinuierlich nachgefüllt so dass auch zuviel Wartezeit und Stau entsteht (Preis-Leistung passt nicht).
Ein Hotel für Ruheliebende, die aber in der nächsten Umgebung Abwechslung suchen. Optimal für Golfer. Wunderschöne Parkanlage, gepflegte Poolanlage mit ansprechender Poolterrasse. Nettes und aufmerksames Personal. Waren bereits mehrmals für eine kurze Erholungszeit in diesem Hotel und haben uns immer wohl gefühlt.
Dieses Hotel ist ein Traum! Wir sind durch einen Gutschein von Groupon in dieses Schloss gekommen, aber auch ohne Gutschein würde ich /würden wir jeder Zeit wiederkommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Sauberkeit in allen Bereichen, die Größe des Zimmers, das unglaubliche Frühstücksbuffett, der Service, der hier so selbstverständlich scheint, alles zusammen ist (zu diesem Preis) kaum zu übertreffen.Wir kommen auf jeden Fall wieder!