Luxus hat halt seinen Preis! Nur ist das Hotel Schloss Fleesensee jeden Cent wert. Super service und eine sehr sehr schöne Anlage. Eines der besten HotelWellness-Bereich die ich besucht habe.
Das Schlosshotel ist DAS Hotel im Resort Fleesensee, der am hellsten leuchtende Stern und entsprechend auch das Haus, an dem sich alle anderen messen müssen. Wir sind zum wiederholten Male (dieses Mal mit einer Veranstaltung für 50 Leute) dort gewesen und sind wie immer sehr angetan.
Das Schlosshotel in Göhren Lebbin befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Fleesensee. Parkplätze sind kostenfrei auf dem Parkplatz oder kostenpflichtig in der hauseigenen Tiefgarage vorhanden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet der Frühstück war ok.
Super Hotel nicht weit vom Fleesensee entfernt und befindet sich in einer wunderschönen Landschaft. Für 3 bis 4 Tage als Business-Hotel und auch mit der Möglichkeit, Sport, Spa und Entspannung sowie gutes Essen zu genießen, eine perfekte Lokation! Ich waren bereits schon 8 oder 9 mal dort und komme immer wieder gerne zu diesem Hotel zurück.
Das Hotel ist aufwendig saniert und mit einem besonders ansprechenden Beleuchtungskonzept versehen, verfügt über einen sehr großen und sauberen Wellness-Bereich, zudem ist hier der Mix zwischen Tradition und Moderne vollends aufgegangen. Für einen Erholungsurlaub wie geschaffen.
Bar, Restaurant und Spa sind renoviert. Die Zimmer hingegen sind seit der Eröffnung des Hotels (geschätzt vor ca. 20 Jahren) nicht mehr modernisiert worden. Das ist wie eine Zeitreise in die Vergangenheit. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte auch besser sein. Staub wohin man guckt (Das antiquarische Haustelefon mochte man für Reservierungstelefonate mit dem Restaurant kaum in die Hand nehmen so viel Staub lag darauf.
Im Spa liegt man wie in einer Ölsardine. Insbesondere der Kellerbereich ist einfach nur eng und…
Das Konzept hinter Schloß Fleesensee ist stimmig, hier ist für jeden etwas dabei - ein nobler Spa, ein kleiner aber feiner Fitnessbereich, Kino, kulinarische Leckereien im Sterne-Restaurant, edles Interieur, vielfältige Freizeitgestaltungsmöglichkeiten (Wassersport, Golfen, Reiten, Wandern, Wellness). Wir haben mehrere Anwendungen genossen und waren von der Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter durchweg begeistert. Wir kommen ganz sicher wieder!
Wir waren 2015 schon mal in diesem Hotel und wollten es nun im neuen Gewand erleben. Wir wollten Ruhe, Entspannung und die kulinarischen Genüsse erfahren. Es ist uns gelungen.